Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Все женщины Джорджа Клуни

Сегодня, когда до торжественного бракосочетания главного холостяка Голливуда осталось всего пару недель, уместно вспомнить всех женщин, с которыми его сводила судьба.

Джордж Клуни_3
Getty Images/Fotobank
Джордж Клуни Келли Престон

Келли Престон. Первая большая любовь

С моделью Келли Престон Клуни познакомился в 80-х годах прошлого века, когда только начинал делать первые шаги в кино, и влюбился без памяти. Их роман длился почти два года и, кажется, имел все шансы для того, чтобы перерасти в крепкий брак — Джордж и Келли начали жить вместе и даже объявили о своей помолвке. Но  между ними пробежала какая-то черная кошка (какая именно — оба умалчивают), и они сначала разъехались, а потом и разбежались. Возможно, причиной раздора между возлюбленными стал черный поросенок по имени Макс, которого Клуни подарил Престон: модель сочла это оскорблением, вернула животное Джорджу и сказала, что больше не хочет их обоих видеть. Вскоре девушка вышла замуж за Джона Траволту, а Клуни остался жить с Максом, которого актер считал своим талисманом, а когда животного не стало, очень переживал.

Джордж Клуни_4
Getty Images/Fotobank
Талия Балсам

Талия Балсам. Первая жена

Актриса Талия Балсам стала единственной — во всяком случае, пока — женщиной в жизни Клуни, которой удалось затащить его под венец. Свой брак они зарегистрировали в Лас-Вегасе, но, поскольку американская народная примета гласит: все, что делается в Лас-Вегасе, там же и остается, вместе Талия и Джордж не ужились. Спустя три года они развелись, и Клуни с горечью сказал журналистам: "Видимо, я из тех мужчин, которым не стоит жениться".

Джордж Клуни_2
Getty Images/Fotobank
Джордж Клуни и Карен Даффи

Карен Даффи. Самый короткий роман

Роман Клуни с телеведущей Карен Даффи был недолгим — он продлился всего месяц. Карен сказала, что никогда бы не смогла полюбить мужчину, который в качестве домашнего животного держит свинью, но это не помешало ей подружиться с Клуни — их приятельские отношения насчитывают уже почти два десятка лет. 

Джордж Клуни_5
Getty Images/Fotobank
Джордж Клуни и Селин Балитран

Селин Балитран. Совместный побег в Лос-Анджелес

Со студенткой юридического факультета университета, француженкой Селин Балитран актер познакомился в кафе, где она подрабатывала в свободное от учебы время. Сексапильная блондинка так понравилась Клуни, что он без долгих разговоров и церемоний увез ее с собой в Лос-Анджелес. Почти три года они не расставались, после чего Джордж, ничего не объясняя, взял, да и сбежал от своей возлюбленной куда глаза глядят. А Селин немного погоревала и успокоилась — к тому времени Клуни уже успел ввести ее в свой круг, в котором она освоилась и чувствовала себя как дома.

Джордж Клуни_7
Getty Images/Fotobank
Джордж Клуни и Лиза Сноудон

Лиза Сноудон. Самый продолжительный роман

Самым продолжительным был роман Клуни с британской моделью и телеведущей Лизой Сноудон — они были вместе целых пять лет, что стало для актера своеобразным рекордом. Однако терпение мудрой Лизы, сквозь пальцы смотревшей на увлечения и похождения ловеласа Клуни, лопнуло, когда она узнала о его связи с Кристой Аллен — звездой сериала "Спасатели Малибу". Сноудон от Джорджа ушла, а с Кристой он так и не сошелся, и снова остался один.

Джордж Клуни_6
Getty Images/Fotobank
Джордж Клуни и Сара Ларсон

Сара Ларсон. Вместе на красной дорожке

В течение двух лет у Клуни не было постоянной подружки, пока он не познакомился с официанткой Сарой Ларсон и чуть было опять не женился. Именно с ней актер начал появляться на красных дорожках кинофестивалей, а это было свидетельством серьезных отношений. Однако ничего подобного не случилось, и Клуни расстался с Ларсон точно так же, как и с другими.

Джордж Клуни_1
Getty Images/Fotobank
Джордж Клуни и Элизабетт Каналис

Элизабетт Каналис. Полгода в печали

Следующей пассией Клуни стала виджей итальянского MTV, красавица-брюнетка, 30-летняя Элизабетт Каналис. С ней актера познакомили друзья, которые надеялись, что уж на ней-то он точно женится, но ошиблись — Клуни бросил Элизабетт, как и всех своих предыдущих пассий. Правда, в отличие от них Каналис очень тяжело переживала расставание — полгода Элизабетт пребывала в печали и нигде не появлялась, но потом все-таки успокоилась и нашла Клуни замену в лице исполнителя хип-хопа Стива-О.

Джордж Клуни и Стейси Киблер _5
EPA/UPG
Джордж Клуни и Стейси Киблер

Стейси Киблер. Союз по расчету 

Отношения Клуни со звездой реслинга Стейси Киблер не только журналисты, но и его близкие друзья считали союзом по расчету, в котором каждый нашел то, в чем на тот момент больше всего нуждался: Джордж — пару для красных дорожек и вечеринок, Стейси — путевку в мир богатых и знаменитых и возможность заключить контракт с каким-то модельным агентством, что, кстати, и произошло, когда они расстались.

Джорджу Клуни также приписывали роман с Рене Зеллвегер, Джулией Робертс, Синди Кроуфорд, Сальмой Хайек, Тейлор Ховард, Люси Лью и Шарлиз Терон, но ни одной из этих красоток не удалось дотащить актера до церковного алтаря.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Getty Images/Fotobank
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Амаль Аламуддин

Со своей нынешней возлюбленной, лондонским адвокатом Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин Клуни познакомился в сентябре 2013 года. И, кажется, на этот раз все действительно идет к свадьбе, Джордж и Амаль уже получили так называемое брачное свидетельство — документ, необходимый для официального оформления отношений и свадьбы, которая состоится в Италии. Правда, когда это произойдет, доподлинно неизвестно — единственный ориентир, который эта пара дала журналистам — осень, что, как вы понимаете, понятие растяжимое, так что тем, кто хочет запечатлеть церемонию, придется не сводить с Амаль и Джорджа глаз.

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции