Жадные звезды

Дата публикации
Просмотры
7589
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жадные звезды

Виктория Бекхэм / Фото: East News

Это только кажется, что, заработав миллион или получив соответствующее наследство, мы начнем швырять деньги направо и налево. Настоящие миллионеры – люди весьма экономные, они считают каждую копейку. Как говорится, судите сами.

Виктория Бекхэм ездит на трамвае

Пожалуй, самой скупой звездой можно назвать Викторию Бекхэм. Она никогда не оставляет чаевые официантам кафе и ресторанов, в которых бывает, и запросто ездит на трамвае, чтобы не тратиться на бензин и парковку. Во всяком случае, в то время, когда ее супруг играл на стадионе Манчестера, Виктория часто пользовалась общественным транспортом, чтобы добраться на матч. А еще бывшая солистка поп-группы Spice Girls экономит на вине (всем другим сортам она предпочитает дешевое немецкое Blue Nun) и одежде (будучи довольно успешным дизайнером, Виктория одевается в дисконтных магазинах). Скупость супруги старается компенсировать Дэвид Бекхэм, которые часто оставляет на чай сумму, в десять раз превышающую плату за то, сколько он съел и выпил.

Мадонна проверяет телефонные счета

Мадонна / Фото: EPA/UPG

Не любит оставлять чаевые и поп-королева Мадонна. Более того, сотрудники ресторанов, в которых она побывала, жалуются, что и слов благодарности от нее услышать практически нереально. А еще Мадонна очень любит проверять телефонные счета, приходящие на ее домашний адрес, причем делает это тщательно и, заподозрив, что кто-то из прислуги звонил куда-то по своим делам, вычитает эти деньги из их жалования, а за частые разговоры еще и штрафует.

Линдсей Лохан сбегает, не заплатив

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан дирекция некоторых салонов красоты уже давно негласно занесла в "черный список". Дело в том, что Линдсей любит набрать разных процедур, побольше и подороже, а когда подходит время оплачивать услуги, просто сбегает из заведения – иногда умудряется прошмыгнуть, надвинув капюшон до самого подбородка, а иногда исчезает через служебный вход. Стоит ли удивляться, что ее больше не хотят обслуживать? Кстати, такое же "динамо" любят крутить в салонах красоты сестры Хилтон – Пэрис и Ники, их там тоже, мягко говоря, недолюбливают.

Аркадий Укупник и его жена едят один суп на двоих

Аркадий Укупник с женой / Фото: East News

Образец воистину неприличной скупости продемонстрировал певец и композитор Аркадий Укупник в одном из японских ресторанов в Москве. Официанты были крайне удивлены, когда звезда, пришедшая в заведение с женой, заказала на двоих одну тарелку супа и один чайник с зеленым чаем. Но настоящий шок они испытали, когда Аркадий заплатил только за суп, попросив отнести стоимость чая за счет заведения. Как известно, официанты – люди не робкого десятка, и за словом в карман не лезут, но тут даже они потеряли дар речи.

Дженнифер Лопес украла чужие чаевые

Дженнифер Лопес постоянно критикуют за крайнюю неразборчивость в выборе заказчиков ее выступлений: дескать, если Джей Ло пообещают большой гонорар, она согласиться петь для самого кровавого тирана и диктатора. Так, летом прошлого года правозащитные организации обвинили Лопес в том, что она выступила на дне рождения президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. "Я никогда не согласилась бы принять участие в концерте, – оправдывалась певица, – если бы знала о состоянии прав человека в этой стране". Но правозащитники уверены: Лопес просто не смогла устоять перед суммой гонорара, все остальное ее волновало мало, стало быть, речь идет не о неосведомленности, а о феноменальной алчности.

Дженнифер Лопес / Фото: Getty Images/Fotobank

Забавный эпизод из жизни Дженнифер Лопес поведал прессе и крупье из Казино в Атлантик-Сити, которое одновременно посетили Джей Ло и Бен Аффлек. По его словам, актер играл, а певица просто слонялась по залу. Выиграв более 10 тысяч долларов, Аффлек на радостях оставил крупье фишку номиналом в 500 долларов, но Лопес выхватила ее прямо из его рук, ткнув взамен купюру в 50 долларов.

Таисия Кондратьева

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7589
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация