Знаменитости, кардинально сменившие прическу

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Психологи утверждают, что женщина идет в парикмахерскую и кардинально стрижется или меняет цвет волос в том случае, когда хочет что-то изменить в своей жизни. У знаменитостей такие перемены случаются чаще, в силу самых разных обстоятельств. Lady.tsn рассказывает о интересных переменах в образах известных людей.

Майли Сайрус

Майли Сайрус / Фото: East News

Девочка в стиле панк, именно так можно охарактеризовать новый образ певицы Майли Сайрус. Летом 2013 девушка решила попрощаться с образом "пай-девочки" и сделала себе хулиганскую короткую стрижку. На смену приятным пастельным цветовым оттенкам пришел кардинальный блонд. По словам Майли эти перемены означали лишь одно – желание расстаться с персонажем "Ханной Монтаной" из одноименного сериала, сделавшего из Сайрус знаменитость. "Мне захотелось чего-нибудь погорячее", - комментирует звезда.

Энн Хэтэуэй

31-летняя актриса Энн Хэтэуэй пошла на радикальные перемены в имидже ради роли в мюзикле "Отверженные". Согласно сценарию девушка из-за недостатка средств для существования обрезает свои роскошные волосы и продает их. Надо отметить, что Энн сделала это не зря, ведь благодаря  роли получила свой первый "Оскар". А спустя несколько месяцев после церемонии снова удивила поклонников, появившись на Балу Института Костюма с волосами цвета блонд. Впрочем, если поклонникам новый образ Энн пришелся по вкусу, то стилист британской королевы Елизаветы II раскритиковал прическу. По его мнению, короткая стрижка девушку старит.

Памела Андерсон

Памела Андерсон / Фото: East News

Недавно удивила нас сменой имиджа любимица Хью Хефнера, американская актриса и модель Памела Андерсон. Пем без сожаления попрощалась с длинными волосами, которые на протяжение всей ее карьеры в кино и глянце были неотъемлемой частью ее образа. "Я хочу оставить прошлое позади. А волосы – это часть моего прошлого. Я сделала короткую стрижку и готова к новому этапу своей жизни", - заявила в интервью журналистам звезда Playboy.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс / Фото: East News

23-летняя актриса готова на любую смену образа, если это касается работы. Впрочем, в повседневной жизни Дженнифер тоже умеет удивить. Незадолго до премьеры новой части "Голодных игр" актриса обрезала волосы и сделала себе короткую стрижку. Хотя еще совсем недавно на церемонии "Оскар" блистала с длинными локонами, а сразу после церемонии выкрасилась в брюнетку. Теперь ее украшает стильная короткая стрижка. Фотографию с новой прической Дженнифер выложила на своей странице в Facebook и за считанные часы она собрала более 45 тысяч лайков.

Натали Портман

Натали Портман / Фото: East News

Ради работы на смену имиджа готова и Натали Портман. В 2005 году ей пришлось подстричься под ноль для роли в драматической ленте "V" значит Вендетта. "Моя героиня стрижется на лысо и сильно худеет. Но это не принесет вреда моему здоровью, поэтому я не сильно переживаю из-за таких перемен", - сказала тогда Натали в интервью. И с оптимизмом добавила, что теперь ее перестанут путать с другой известной актрисой Кирой Найтли.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко тоже в свое время кардинально сменила образ. В начале 2000-х Юлия Владимировна носила строгую укладку и темный цвет волос. А на заре Оранжевой революции в 2004 образ Тимошенко кардинально изменился. Она перекрасила волосы в светлый оттенок и начала заплетать их венком. Отметим, что такая прическа политика наложила отпечаток на модные веяния во всем мире. Некоторые Модные дома, представляя свои коллекции, выпускали моделей на подиум с похожей косой на голове.

Тина Кароль

Тина Кароль

В 2011 на спор обрезала длинные волосы певица Тина Кароль. Тогда Тина поспорила с мужем и проиграла спор. "Спорила с мужем о владении единоборствами Путиным В.В. Доказывала, что занимается вольной борьбой! Друзья, Путин никогда не занимался вольной борьбой! А исключительно дзюдо и самбо!", - прокомментировала тогда в соцсетях звезда. И добавила, что короче стричься не собирается.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова / Фото: East News

Российская актриса Маша Кожевникова рассталась с образом легкомысленной блондинки, которую все знают по роли в сериале "Универ" на съемочной площадке фильма "Батальон смерти". Машу побрили наголо прямо в кадре. Волос девушка не жалеет, к тому же такой поступок одобрил муж актрисы. А вот на работу в Государственную думу Маше теперь приходится ходить в парике.

Ксения Собчак

Ксения Собчак / Фото: East News

Самая скандальная блондинка российского шоу-бизнеса Ксения Собчак, наконец, вышла из образа гламурной "блондинки в шоколаде". Она перекрасилась в благородный русый цвет, кардинально сменила гардероб не без помощи своей близкой подруги Ульяны Сергеенко и показала, что готова заниматься интеллектуальной журналистикой.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация