Звездные красавицы, избивавшие мужчин    

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Часто приходится слышать о звездных красавицах, которых бьют мужья-домостроевцы или жестокие любовники. Однако случается и наоборот: хрупкие и безобидные на вид представительницы слабого пола вполне могут поколотить представителей пола сильного – во всяком случае, этим звездам такое удалось. 

Линдсей Лохан

Линдси Лохан
Associated Press
Линдси Лохан

Репутация Линдсей Лохан оставляет желать лучшего – она долго злоупотребляла алкоголем и наркотиками, а это – прямой путь к антиобщественным поступкам, которые, и это не секрет, Лохан неоднократно себе позволяла. Например, в 2013 году во время вечеринки в Майами она накинулась с кулаками на брата Пэрис Хилтон, Баррона, который нелицеприятно высказался в ее адрес. Лохан не осталась в долгу и ответила обидчику, но не морально, а физически. 

Баррону здорово досталось – после драки его с травмами увезли в клинику. Актриса, перепугавшись, заявила, что брата Пэрис покалечил неизвестный, а она тут совершенно ни при чем. Однако Хилтон в это не поверила и заявила, что отомстит и самой Лохан, и человеку, которого она наняла, чтобы избить Баррона, если, конечно, таковой найдется – по словам светской львицы, она не сомневалась, что никакого "наемника" не было, а кулаками махала сама Линдсей. 

Хизер Локлир  

Хізер Локлір
Getty Images

   

 

В марте 2018 года звезду сериала "Мелроуз Плейс" Хизер Локлир арестовали по обвинению в домашнем насилии. Как оказалось, актриса неоднократно поднимала руку на своего бойфренда Криса Хейссера. На этот раз свидетелем потасовки стал брат актрисы, который и позвонил в полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские попытались разнять дерущуюся парочку, но вошедшая в раж Локлир дала отпор и им – она била стражей порядка руками и ногами, пока ее друг – весь в синяках и ссадинах – переводил дух. В конце концов трем полицейским удалось скрутить дебоширку и отправить сначала на медицинское освидетельствование – врачи должны были оценить ее психическое состояние, а потом – в тюрьму, где она провела ночь. Утром Локлир выпустили под залог в двадцать тысяч долларов. В заявлении для прессы сама актриса сказала, что избила Хейссера в целях самообороны – якобы бойфренд угрожал ее жизни.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг_1
Getty Images
Тори Спеллинг

1 марта 2018 года муж звезды сериала "Беверли-Хиллз" Тори Спеллинг, Дин МакДермотт, обратился в службу спасения, сообщив, что его жена ведет себя агрессивно. Прибывшая в дом актрисы полиция составила рапорт об эпизоде домашнего насилия, согласно которому Спеллинг два раза чуть не убила МакДермотта. В первый раз – накануне, 28 февраля, когда поздно вечером он поздно вернулся домой, а жена его не узнала и, приняв за грабителя, уже собиралась наброситься на него. Во второй – на следующее утро, когда супруги выясняли отношения, и Тори применила к своему мужу меры физического воздействия. Правда, арестовывать Спеллинг стражи порядка не стали: ей удалось убедить полицейских, что ее поведение – результат нервного срыва, ставшего результатом стресса, который постоянно испытывает мать пятерых детей. 

Эмма Робертс

Эмма Робертс
Getty Images
Эмма Робертс

Племянницу Джулии Робертс арестовали в июле 2013 года в одном из отелей Монреаля – другие постояльцы, услышав шум и крики в ее номере, вызвали полицию. Когда приехавшие в гостиницу полисмены ворвались в апартаменты, они застали там Робертс и ее бойфренда, Эвана Петерса, с разбитым носом, синяками и следами укусов на теле. Поскольку сама Эмма не пострадала, представители полиции сделали вывод, что зачинщицей и виновницей драки была именно она. Робертс увезли в полицейский участок, и от ночи за решеткой ее спасло только благородное поведение Петерса, который заявил, что не станет писать заявление на любимую девушку. С Эммой провели воспитательную беседу, после чего отпустили, а ее представитель заявил, что они с Петерсом показывали друг другу силу своих чувств – дескать, милые бранятся – только тешатся. 

Ная Ривера

Ная Ривера
Associated Press
Ная Ривера

Звезду сериала "Хор" Наю Риверу     арестовали в ноябре 2017 года за драку с мужем, актером Райаном Дорси. Инцидент произошел во время прогулки с их сыном Джози – пара, находившаяся в состоянии развода, но решившая дать своему браку еще один шанс, повздорила, и Ная несколько раз ударила Дарси по голове и разбила ему губу. Муж написал жалобу в полицию, и Риверу арестовали. Из полицейского участка актрису забрал свекор, внесший за нее залог. Сохранить брак актерам не удалось – вскоре после случившегося они развелись. 

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Getty Images
Бритни Спирс

Бритни Спирс под влиянием маниакально-депрессивного психоза не только скандалила на вечеринках и пыталась покончить жизнь самоубийством, но и ввязывалась в драки. Журналисты до сих пор вспоминают, как в феврале 2007 года она избила одного из них зонтиком. История произошла во время пребывания поп-принцессы в реабилитационной клинике, из которой она сбежала, чтобы увидеть сыновей, находившихся под опекой ее бывшего мужа, Кевина Федерлайна. Несмотря на то, что Бритни кричала на всю округу и громко стучала в двери, к ней никто не вышел, зато экс-супруг вызвал полицейских. 

Находящаяся на взводе певица не стала дожидаться приезда стражей порядка, а вместе со своей спутницей уехала. Когда они подъехали к бензозаправке, рядом остановилась машина с журналистами, которые начали фотографировать растерявшуюся певицу. Рассвирепев, Спирс начала колотить по автомобилю зонтиком, разбив стекло автомобиля и сломав свое "оружие" о спину одного из папарацци. После этого певица вернулась в реабилитационную клинику. 

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл
Getty Images
Наоми Кэмпбелл

Неоднократно устраивала драки и Наоми Кэмпбелл, при этом доставалось от нее не только женщинам, но и мужчинам – например, ее врачу-наркологу и полицейскому в лондонском аэропорту Хитроу. В феврале 2015 года Наоми снова попала в скандальную историю – в Гаване напала на оператора, который снимал ее без разрешения. Справедливости ради надо сказать, что сначала Кэмпбелл несколько раз просила его выключить камеру, но увидев, что ее слова не возымели действия, сначала ударила по камере, а потом поколотила и самого оператора. Впрочем, известная своим взрывным характером Наоми, опасаясь последствий, позже принесла извинения и ему самому, и каналу, на который он работал. 

Мила Королева

Фотогалерея Афтепати "Оскара": звездные гости на вечеринке журнала Vanity Fair (23 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции