Четыре года в ночных рубашках: звездные поклонницы бельевого стиля

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Четыре года в ночных рубашках: звездные поклонницы бельевого стиля

Бельевой тренд периодически снова возвращается в моду, и знаменитости этому очень рады. Ведь в прозрачных платьях на тонких бретельках можно продемонстрировать свою фигуру со всех ракурсов и во всех подробностях, и об этом точно напишут таблоиды.

Давайте посмотрим, как модели, актрисы, певицы и даже королевы выбирали бельевые платья, топы и костюмы в пижамном стиле для выходов на красную дорожку и других важных мероприятий. Мы собрали фотографии разных лет, начиная с 2016 года, когда бельевой тренд вернулся в моду и буквально захватил мир.

Ким Кардашян / Getty Images
Ким Кардашьян / Getty Images
Дочь Ким Кардашьян / Getty Images

Главная поклонница бельевой тенденции – звезда реалити Ким Кардашьян. В ее гардеробе большое количество нарядов из кружева или шелка. Такие платья отлично подчеркивают пышные формы Ким, к тому же звезда любит носить их без белья. Стоит ли говорить, что папарацци не пропускают ни один выход в свет Ким Кардашьян. К тому же знаменитость прививает любовь к модной одежде своей трехлетней дочери Норт. Иногда они вместе появляются на публике в одинаковых нарядах, в том числе и в бельевом стиле.

Рианна / Getty Images
Рианна / Инстаграм Рианны
Рианна / Getty Images

Певица Рианна отдает предпочтение кружевным платьям, под которые тоже не надевает нижнего белья. Рири – знатная модница, она любит экспериментировать не только со своей внешностью, а и с гардеробом. Певица смело выходит на публику в ярком шелковом платье с высоким разрезом или в миниатюрном черном платье на тонких бретельках, которое обычно дополняет длинными накидками. Также в фаворитах у звезды комбидресы.

Рита Ора / Getty Images
Рита Ора / Getty Images

Еще одна поклонница бельевого тренда – певица Рита Ора. Она является обладательницей не менее выдающихся форм и тоже любит их подчеркнуть с помощью одежды. Правда, с каждым новым выходом в свет одежды на Рите все меньше и меньше. Все-таки конкуренция в шоу-бизнесе огромная, что только ни придумаешь ради того, чтобы о тебе написали в газетах. Рита делает ставку на прозрачность, а еще любит красный цвет, причем носит его не только на губах.

Эмили Ратажковски / Getty Images
Эмили Ратажковски / Getty Images

Модель Эмили Ратажковски следует примеру своей подруги Ким Кардашьян и часто приходит на светские мероприятия в платьях, больше напоминающих красивый ночной халатик. Любит модель и яркий красный цвет, и короткие юбки – не зря ведь так много трудится в спортзале, фигуру-то нужно время от времени демонстрировать публике.

Ирина Шейк / Getty Images
Ирина Шейк / Getty Images

За модными тенденциями следит также модель Ирина Шейк. Правда, иногда она появляется на красных дорожках в несуразных нарядах, но главное ведь, что в тренде. Впрочем, с такой фигурой, как у Ирины, что ни надень, будешь выглядеть роскошно. Особенно модели идет красный цвет.

Алессандра Амбросио / Getty Images

Еще одна модель Алессандра Амбросио в бельевой тенденции отдает предпочтение не столь откровенным нарядам. Вот такой атласный вариант с асимметричным подолом и брюками выглядит весьма достойно и стильно, к тому же Алессандре совсем не пришлось обнажаться, чтобы привлечь к себе внимание. А ведь она обладает красивой стройной фигурой и могла бы надеть что-то более откровенное.

Рози Хантингтон-Уайтли / Getty Images
Рози Хантингтон-Уайтли / Getty Images

Известная британская модель и возлюбленная Джейсона Стэтхэма – Рози Хантингтон-Уайтли – тоже с удовольствием носит платья в бельевом стиле. Причем чаще всего отдает предпочтение нюдовым оттенкам и в дополнение к такому наряду любит надеть полушубок. Видимо, чтобы выглядеть еще эффектнее.

Тина Кароль / Instagram Тины Кароль

Эффектный бельевой наряд мы видели на певице Тине Кароль, в котором она приехала на церемонию M1 Music Awards. Платье переливалось под вспышками фотокамер, было на тонких бретельках и с кружевной отделкой в области декольте.

Дженнифер Энистон / Getty Images

Актриса Дженнифер Энистон в бельевом черном платье и обуви на каблуках приехала на очередное пресс-мероприятие, чтобы рассказать о работе над сериалом "Утреннее шоу".

Эмбер Херд / Getty Images

Эмбер Херд не один раз блистала в длинном платье в бельевом стиле на тонких бретельках. Дополнив шелковый наряд остроносыми туфлями черного цвета, многочисленными золотыми украшениями на зоне декольте, кольцами на пальцах и серьгами в ушах. Образ получился очень привлекательный, и завершить его Херд решила красной помадой на губах и кудрявой укладкой.

Королева Летиция / Getty Images

Королева Летиция решила надеть белый топ в бельевом стиле с кружевом, сочетая его с белым жакетом, черными классическими брюками со стрелками и черными туфлями с прозрачными вставками на высоких каблуках. В руках у Летиции был маленький черный клатч, а на пальце королевы мы заметили золотое кольцо.

Маша Емельянова

Читайте также: До свадьба с принцем Уильямом: Кейт Миддлтон любила бельевые платья

Следующая публикация