Звезды-двойники

Дата публикации
Просмотры
29к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Говорят, для обычного человека встреча с собственным двойником равносильна смерти – вроде бы, существует такая примета.  

Совсем другое дело звезды – их встречами с собственными двойниками не удивишь. Тут вам и запасные коллективы, до сих пор гастролирующие вместо самих звезд по провинции, и целые театры двойников, устраивающие яркие шоу, и пародисты, копирующие не только манеру одеваться и краситься, но и пластику объектов своих пародий. Но есть еще и вполне самодостаточные звезды, без каких-либо ухищрений похожие друг на друга так, что создается впечатление, что это родные братья или сестры, потерянные незадачливыми матерями в младенчестве. Сразу оговоримся: никаких родственных связей между ними нет, да и даты рождения у этих людей разные. Но как похожи!

Леди Гага и Ольга Полякова

 Со своим двойником Ольга Полякова явно в контрах. Более того, постоянно жалуется, что эта американская выскочка ворует у нее идеи – то фасон платья слямзит, то стрижку, а то и весь имидж целиком себе присвоит. Не успела Оля подстричь себе челку, как Гага сделала то же самое. Стоило Поляковой появиться в эфире одного из телеканалов в наряде из сала, как плагиаторша сшила себе платьице из мяса. И не стыдно ей, а еще Леди себя называет! Впрочем, Оля в своих подозрениях не одинока. Сергей Зверев, например, свято уверен, что Джонни Депп украл у него образ Джека Воробья. Ни того, ни другого совершенно не смущает тот факт, что их звездные копии вряд ли когда-нибудь о них слышали.

 

Робби Уильямс и Сергей Астахов

 О своем сходстве с популярным британцем звезда сериала «Гаишники» особо не распространяется, ну, вроде бы, не придает этому никакого значения. А сам потихоньку примеряет на себя имидж певца. Уильямс – известный плейбой, который, по его собственным словам, «не мыслит своей жизни без сотни верных подружек», и Астахов ведет себя как мужчина, буквально залюбленный женщинами. Правда, будучи давно и счастливо женатым, он не может это так откровенно демонстрировать, как его звездный двойник, впервые женившийся только в прошлом году. Уильямс – любитель фотографироваться, извините, без штанов, и Астахов охотно их снимает – посмотрите титры первых двух серий «Гаишников», не пожалеете. Наконец, об Уильямсе постоянно ходят слухи, что он, вполне возможно, гей, и об Астахове что-то такое постоянно говорят. И вот ведь что примечательно: доказательств тому нет ни в первом, ни во втором случае – скорее всего, эта молва не что иное, как месть отвергнутых красавчиками женщин.

 

Анджелина Джоли и Татьяна Воржева

 То, что Анджелина Джоли похожа на украинскую певицу Татьяну Воржеву, последнюю безумно раздражает. Стоит только какому-нибудь журналисту задать на эту тему вопрос, как она буквально впадает в ярость: дескать, отстаньте, я вам не Джоли, а самодостаточная личность! Но ничего для того, чтобы эту самую личность подчеркнуть, став хоть в чем-то не похожей на своего двойника, тем не менее не делает. И ведь никто не говорит, что нужно идти на крайние меры и, например, взять да и выкачать из губ весь силикон. Но ведь, казалось бы, проще простого сделать прическу не «под Джоли», а, извините за выражение, «под себя», и раздражающего сходства резко поубавится.

 

Ума Турман и Василиса Фролова

 К своему сходству с голливудской дивой украинская девушка Вася, похоже, относится совершенно спокойно. Во всяком случае, ничуть по этому поводу не комплексует. Более того, если нужно, то умеет извлекать из этого неоспоримого факта пользу. Например, в фильме «Луна-Одесса» Фролова сыграла девушку, подрабатывающую «Умой Турман» на крутых вечеринках. Кстати, она вполне могла бы и в жизни этим зарабатывать, их ведь ни мама родная, ни Тарантино друг от друга не отличат: и внешность, и рост – все совпадает. Я бы на месте Василисы поинтересовалась, сколько стоит частный визит Турман в Украину. Просто так, на всякий случай.

 

Алек Болдуин и Александр Колодий

Симпатизирует своему двойнику и телеведущий, супруг Алины Завальской – темненькой из «Алиби» – Александр Колодий. Правда, со знаменитым двойником Александра объединяет пока, пожалуй, только интерес к политике: Болдуин когда-то окончил университет имени Джорджа Вашингтона по специальности «Политические науки», а Колодий долгое время считался одним из лучших специалистов в этой области на украинском телевидении. Других аналогий не наблюдается, ну да какие Сашины годы – он младше Болдуина на целую четверть века, поэтому вполне может еще успеть сыграть в кино или жениться на сексапильной блондинке типа Ким Бейсингер.

Таисия Кондратьева

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
29к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация