Звезды и их цветные прически

Дата публикации
Просмотры
8321
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Всем хорошо известна истина: если женщина хочет перемен, она идет к парикмахеру. А глядя на образы некоторых звезд, можно смело сделать вывод, что в их жизни перемены происходят слишком часто. В нашей подборке звезды и их самые яркие прически.

Рианна

Рианна / Фото: Getty Images/Fotobank

Безусловной фавориткой для нас является барбадосская звезда Рианна. Уже несколько месяцев звезда является брюнеткой, а ведь раньше отдавала предпочтение более ярким оттенкам. Мы помним Рианну и жгучей рыжей, и ярко-красной, она красилась во все оттенки шоколадного и даже какое-то время была блондинкой.

Рианна / Фото: Getty Images/Fotobank

Рианна не только экспериментирует с цветом, но и смело стрижет и наращивает разной длины локоны, делает всевозможные завивки и выпрямления. На услуги персонального стилиста певица тратит более 20 тысяч долларов в неделю и готова тратить даже больше, чтобы только о ней как можно чаще упоминали в прессе.

Кэти Перри

Еще одна любительница ярких причесок – певица Кэти Перри. Одной из последних модных выходок звезды стало окрашивание волос в зеленый цвет, при том что раньше Кэти уже появлялась на публике с синими и розовыми локонами. Со своим стилистом Кэти встретилась в начале весны 2014-го, вероятно, решив, что нет более подходящего времени для столь оригинального тона. Прежде чем решиться на кардинальный эксперимент, девушка долго думала и даже советовалась с поклонниками. Но ходила с этим цветом Перри недолго, уже осенью мы видели ее в привычном образе брюнетки.

Lady Gaga

Lady Gaga / Фото: Getty Images/Fotobank

Зеленый цвет стал фаворитом зимы-2013 для самой эпатажной артистки Голливуда – Lady Gaga. Чаще всего на публике звезда появляется с белым или черным цветом волос, но тогда, в декабре 2013-го, Гага перекрасилась в ярко-зеленый ради фотосессии у своего друга Терри Ричардсона. Однако поклонники выбор певицы не оценили, и она быстро все исправила, перекрасившись в блонд.

Деми Ловато

Деми Ловато / Фото: Getty Images/Fotobank

Цветные локоны предпочитала носить певица Деми Ловато. Среди ее любимых цветов – все оттенки розового и малинового. Недавно, правда, звезда стала шатенкой, о чем оповестила своих поклонников в Instagram. "Собираюсь сделать своим волосам небольшой перерыв", – написала певица. Интересно, надолго ли хватит силы воли у Деми?

Гвен Стефани

Гвен Стефани / Фото: Getty Images/Fotobank

Любит эксперименты с волосами и многодетная мама Гвен Стефани. Правда, своему привычному блонду певица не изменяет, а лишь иногда добавляет ярких прядей. Например, недавно на одной из вечеринок звезда хвасталась фотографам своим нетипичным омбре. Вместо осветленных концов стилист покрасил их в черный, оставив при этом полголовы Гвен в традиционном блонде.

Келли Осборн

Келли Осборн / Фото: Getty Images/Fotobank

Лиловый цвет волос Келли Осборн всегда вызывал разговоры в прессе. Оказывается, цвет волос прописан у Келли в контракте, который девушка заключила с телевизионным шоу Fashion Police. "Я не могу перекрашиваться, потому что в противном случае могу лишиться работы", – говорит звезда. Так что поклонникам предстоит наблюдать за ее сиреневыми укладками еще как минимум до весны 2015-го, тогда у Осборн заканчивается контракт.

Николь Ричи

Николь Ричи / Фото: Getty Images/Fotobank

В свое время экспериментировала с цветом певица и дизайнер Николь Ричи. Из блондинки она сначала стала сиреневой, а после выкрасила волосы в ярко-синий цвет. Сегодня звезда в привычном для себя натуральном оттенке, в котором смотрится гармоничнее всего. Но порой для каких-то мероприятий Ричи все же решается на смелые образы. Например, на Бал института костюма в 2013-м звезда пришла "седой".

С переменным успехом "цветные" эксперименты над волосами проводят Аврил Лавин, певица Кеша, любительница ретро-стиля Лана Дель Рей, Селена Гомес, модель Кара Делевинь, хип-хоп-исполнительница Ники Минаж и актриса Кейт Босуорт. Они не боятся быть смешными или непонятыми, ведь знают, что о каждой новой прическе напишут в таблоидах и о них снова начнут говорить, даже если поводов для сплетен больше нет.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8321
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация