Звезды и их комплексы

Дата публикации
Просмотры
5033
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Многих голливудских звезд можно назвать идеалом красоты. Анджелину Джоли, например, считают одной из самых красивых женщин современности. И кто бы мог подумать, что у актрисы тоже есть комплексы. Lady.tsn изучил этот вопрос и предлагает узнать, почему звездные леди считают себя отнюдь не идеальными.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли / Фото: Getty Images/Fotobank

Как бы это ни казалось странным, Анджелина Джоли больше всего не любит в себе именно губы. И пока женщины всего мира бегут к пластическим хирургам с фотографией актрисы и мечтают о таких губах, как у нее, сама Энджи считает их слишком пухлыми. Нам же кажется, что Джоли немного лукавит, иначе, почему за столько лет успешной карьеры в Голливуде так и не подкорректировала форму своих губ.

Кэти Перри

Кэти Перри / Фото: Getty Images/Fotobank

Девушка с выдающимися формами Кэти Перри признается, что в юности комплексовала  из-за своего тела и мечтала иметь фигуру, как у Кейт Мосс. Будущая звезда часто становилась объектом насмешек сверстников. Но только сейчас, став известной на весь мир певицей, звезда признается, что обрела гармонию со своим телом.

Кейт Мосс

Кейт Мосс / Фото: East News

Кейт Мосс же в подростковом возрасте терпеть не могла свою грудь. По долгу службы, а Мосс начала модельную карьеру в 15 лет, она вынуждена была сниматься и обнажаться перед камерой. Как-то модель обмолвилась в интервью, что первая фотосессия, в которой ей пришлось показать свое тело в обнаженном виде, довела ее до нервного срыва. Сегодня 40-летняя звезда считает победу над своим комплексом  главным достижением в своей жизни.

Камерон Диас и Синди Кроуфорд

Камерон Диас / Фото: Getty Images/Fotobank

Из-за груди комплексовали в свое время актриса Камерон Диас и модель Синди Кроуфорд. Камерон долгие годы не могла смириться с ее маленьким размером. И хотя во всех интервью твердила, что ей все нравится в собственном теле, убедить себя ей все-таки не удалось, и она отправилась к пластическому хирургу. Синди, напротив, считала свою грудь чрезмерно большой.

Кира Найтли

Кира Найтли / Фото: Getty Images/Fotobank

Кира Найтли по поводу маленького бюста не комплексует, но категорически запрещает фотографам снимать себя со спины. Актриса признается, что нижней частью своего тела она не очень довольна.

Скарлетт Йоханссон

Секс-символ Голливуда актриса Скарлетт Йоханссон не считает себя сексуальной и всегда удивляется, когда таблоиды присваивают ей какие-то громкие звания. "В Голливуде все такие худые, что я просто физически ощущаю на себе лишние килограммы", – говорит Скарлетт. При этом считает, что женщина должна иметь округлые формы, так как это сексуально и нравится мужчинам. Видимо, свой недостаток Йоханссон сумела превратить в достоинство, и проблема лишнего веса ее сейчас не беспокоит.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян / Фото: Getty Images/Fotobank

Ким Кардашьян всегда была недовольна своими ягодицами. Их размер был, мягко говоря, далек от идеальных голливудский пропорций. Видимо, именно это заставило звезду отправиться к хирургу и с помощью силикона сделать ягодицы той формы, которой они есть сейчас. С тех самых пор Ким снискала славу звезды с выдающейся пятой точкой и больше не комплексует по этому поводу.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм / Фото: East News

Викторию Бекхэм редко можно встретить в обуви не на каблуках, звезду не устраивают ее пропорции. Из-за постоянной нагрузки дизайнера мучают натоптыши и мозоли на ногах. Но Викки со своим недостатком борется и отказываться от обуви, без которой не чувствует себя достаточно длинноногой, не собирается.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон / Фото: East News

Проблемы с ногами мучают и светскую львицу Пэрис Хилтон. Знаменитая блондинка терпеть не может свою большую ступню. Природа наградила Пэрис 42-м размером ноги, и купить обувь в обычном бутике модель не может. Обувь девушка шьет на заказ и очень расстраивается, что не может приобрести в бутике какую-нибудь пару, просто приглянувшуюся ей с витрины.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт / Фото: Getty Images/Fotobank

Кристен Стюарт проблему каблуков решает просто – не носит их в повседневной жизни. А вот комплексует актриса из-за больших ушей. Видимо, поэтому она всегда ходит с распущенными волосами либо прячет уши под объемной прической.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста

Модель Линда Евангелиста всю жизнь страдала из-за формы носа, но с возрастом сумела превратить свой недостаток в изюминку и даже не стала его корректировать. Кстати, большой нос долгое время не давал покоя Барбаре Стрейзанд и Лиа Мишель.

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер комплексует из-за роста. Несмотря на то, что именно благодаря модельным параметрам ей удалось добиться успеха в карьере, в повседневной жизни она старается даже не носить каблуки, чтобы быть одного роста со своим мужем Мэттью Воном. А еще говорит, что в школе ее всегда дразнили дылдой, потому что она была самой высокой девочкой в классе.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм / Фото: Getty Images/Fotobank

Дэвид Бекхэм не в восторге от своего голоса. Этот недостаток экс-футболисту помешал когда-то пригласить на свидание будущую жену Викторию. Их встреча состоялась только с третей попытки, потому что Дэвид жутко стеснялся. Но, как известно, голос не помешал супругам создать крепкую семью и родить четверых детей.

Натали Портман

Натали Портман / Фото: East News

Натали Портман долгое время считала своим главным недостатком родинку на щеке. Бывали в ее жизни случаи, когда фотографы после фотосессии по ее просьбе удаляли родинку со снимков. Но с возрастом Натали поняла, что это ее изюминка и принимать себя надо такой, какая ты есть.

Ева Лонгория

Ева Лонгория / Фото: East News

Миниатюрную Еву Лонгорию считают одной из самых красивых женщин в Голливуде, но комплексует Ева не из-за роста, который составляет всего 1 м 57 см. Актрисе не нравятся ее руки и огромные, по ее мнению, суставы.

Джессика Альба

Джессика Альба

33-летняя Джессика Альба после рождения двоих детей очень критично относится к своей фигуре. "Грудь у меня обвисла, на попе – целлюлит, и бедра слишком велики", – говорит актриса. Скромность, конечно, украшает женщину, но слова Джессики почему-то не вызывают доверия, а фотосессии с ее участием доказывают совсем противоположное. Да и мужская часть населения давно и заслуженно считает именно Джессику Альбу одной из самых красивых актрис в Голливуде.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Стиль Кристен Стюарт
Дата публикации
Просмотры
5033
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация