Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды, которые дружат с детства

Считается, что чем выше человек взбирается на Олимп славы и популярности, тем меньше у него друзей. Этим знаменитостям повезло, их друзья – звезды такой же величины, как и они сами, к тому же близкие отношения связывают их с самого детства, а такая дружба, как известно, самая крепкая. 

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр
East News
Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Звезда "Титаника" Леонардо Ди Каприо и Человек-паук Тоби Магуайр познакомились, когда им было по четырнадцать лет – мальчики, мечтавшие стать актерами, ходили на одни и те же кастинги. Леонардо и Тоби очень быстро нашли общий язык, а затем и подружились – возможно, их сблизило одинаковое социальное положение: оба росли в неполных и небогатых семьях. Тогда же они дали друг другу клятву, которую можно назвать мушкетерской: Ди Каприо и Магуайр пообещали не завидовать один другому, не соперничать из-за ролей и приходить на помощь в случае необходимости. 

Свое слово они сдержали – в интервью Леонардо часто рассказывает, что в любой сложной жизненной ситуации советуется с Тоби, и тот, в свою очередь, поступает так же. Карьера у друзей сложилась успешно – сегодня оба являются в Голливуде актерами первого ряда, хотя Ди Каприо добился признания раньше, а Магуайр довольно долго находился в тени, довольствуясь ролями второго плана, а порой и участием в массовке. Впервые актеры сыграли вместе в телевизионной комедии "Родительство" – тогда Ди Каприо, которому досталась главная роль, настоял, чтобы продюсеры пригласили в картину и его друга. В 2000 году они стали партнерами в фильме "Кафе "Донс Плам", а в 2013-м – в экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда "Великий Гэтсби". 

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Николь Кидман и Наоми Уоттс
East News
Николь Кидман и Наоми Уоттс

В июне 2015 года две австралийские красавицы, Николь Кидман и Наоми Уоттс, поразили зрителей на церемонии Women in Film – они поцеловались прямо на сцене. Впрочем, такая – практически интимная – близость получила объяснение, когда стало известно, что Николь и Наоми дружат больше тридцати лет. Познакомились они еще в подростковом возрасте – девушки вместе снимались в рекламе купальников, после чего добирались домой на такси, разделив расходы на него пополам. 

Но по-настоящему Кидман и Уоттс сблизились, когда переехали из родной Австралии в США – обе скучали по дому, поэтому их общение было не только дружеским, но и душевно-терапевтическим. Сегодня Николь и Наоми – лучшие подруги, об их отношениях Уоттс говорит так: "Нам с ней всегда есть о чем поговорить – встречаясь, мы обсуждаем новые роли, успехи детей, покупки и развлечения и, конечно же, немного сплетничаем". Впрочем, женский характер все-таки дает о себе знать: так, в 2012 году журналисты заподозрили, что Кидман позавидовала Уоттс, которую номинировали на "Оскар" за роль в фильме "Невозможное", ведь сама она в том году американскими киноакадемиками замечена не была. 

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк
Getty Images
Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк познакомились, когда им не было еще и десяти лет – на прослушивании американского телевизионного шоу Mickey Mouse Club, которое они впоследствии вели вместе с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс. Мальчики очень быстро стали друзьями, и мама Гослинга даже поселила его на полгода в семье Тимберлейка под присмотром его родителей, поскольку сама не могла с ним оставаться – ей нужно было вернуться на работу в Канаду. Сегодня несмотря на то, что Райан стал актером, а Джастин – музыкантом, они по-прежнему находят темы для общения, хотя встречаются не так уж часто – оба очень заняты. Но уж если им это удается, они могут разговаривать бесконечно. 

Дрю Бэрримор и Кортни Лав

Дрю Бэрримор и Кортни Лав
Getty Images
Дрю Бэрримор и Кортни Лав

Дрю Бэрримор и Кортни Лав встретились в подростковом возрасте – в то время они обе ходили по ночным клубам и весело проводили время, всячески поддерживая репутацию "дрянных девчонок" с дурными привычками – в одном из интервью Кортни даже призналась, что именно она когда-то показала Дрю, как нужно курить. Неудивительно, что, родив дочь от Курта Кобейна, Лав именно Дрю предложила стать ее крестной матерью. Сегодня подруги ведут разный образ жизни – Бэрримор, в отличие от Лав, остепенилась и, несмотря на развод с Уиллом Копельманом, стала примерной матерью, но это не мешает им дружить по-прежнему. 

Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Кейт Хадсон и Лив Тайлер
East News
Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Кейт Хадсон и Лив Тайлер встретились благодаря своим звездным родителям – Голди Хоун и Стивену Тайлеру, которые не только сами ходили на голливудские вечеринки, но и брали туда своих маленьких дочерей. Неудивительно, что девочки, которым было скучно в обществе взрослых, были несказанно рады обществу друг друга. Впоследствии девочки учились в одной школе, но всерьез подружились позже, когда вместе сыграли в фильме Роберта Олтмена "Доктор "Т" и его женщины". 

Ким Кардашьян и Николь Ричи

Ким Кардашьян и Николь Ричи
East News
Ким Кардашьян и Николь Ричи

Ким Кардашьян и дочь легендарного музыканта Лайонела Ричи, Николь, познакомились благодаря телевидению – первая участвовала в реалити-шоу "Семейство Кардашьян", вторая вместе со своей подругой Пэрис Хилтон снималась в "Простой жизни", где ухаживала за коровами и свиньями, пекла пироги и продавала сосиски. Часто встречаясь в телевизионном закулисье, девочки начали общаться и подружились. В подтверждение этого факта Ким время от времени выкладывает в Instagram фотографии, на которых она запечатлена вместе с Ричи в подростковом возрасте, подпись под одной из них гласит: "Мы с Николь были такими классными в тринадцать лет". 

Мила Королева

Читайте также: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫХ НЕ ЛЮБЯТ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции