Звезды, которые любят обнажаться

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Каждая вторая знаменитость в Голливуде хотя бы раз в жизни снималась для глянца в обнаженном виде. Но есть среди звезд такая категория людей, которые делают это с завидной регулярностью. В нашей подборке те, кто обнажается на камеру чаще других.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Сама известная голливудская дива Ким Кардашьян не просто любит покрутить перед камерой своей голой пятой точкой, а делает это с большим удовольствием и наверняка за большие деньги. Звезда, сделавшая в Америке карьеру благодаря семейному реалити-шоу, за каждое такое фото получает хороший гонорар. Кроме того, Кардашьян уверяет, что собственные пикантные снимки мотивируют ее к тому, чтобы худеть и стараться выглядеть еще более сексуально. Поклонники Ким не против ее увлечения, к тому же каждая такая съемка вызывает ответную реакцию интернет-юзеров. Кардашьян же с радостью рассматривает все мемы со своим участием, показывая тем самым, что у нее все прекрасно не только с фигурой, но и с чувством юмора.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Пиарится на собственных снимках молодая и скандальная певица Майли Сайрус. После расставания с Лиамом Хемсвортом "хорошая девочка" Майли, ассоциировавшаяся у всех с образом юной и непорочной принцессы (все помнят сериал для подростков "Ханна Монтана", где Сайрус играла главную героиню), вдруг стала дерзкой и эпатажной. Визитной карточкой "новой" Майли стали не только провокационные позы в кадре, на съемках клипов и во время концертов, но и высунутый язык, который певица показывала всем и повсюду. Звезда говорит, что ее не волнует, что о ней подумают другие, ее главная задача – сделать так, чтобы продавались альбомы. Поэтому Сайрус продолжает сниматься обнаженной в клипах, делать татуировки на губах и носить наряды от дизайнера Роберто Кавалли, который уверен – женское тело настолько прекрасно, что каждая из нас должна его демонстрировать с лучших ракурсов. Смелая Майли так и поступает!

Рианна

Рианна

Поклонники горячей барбадосской дивы уже привыкли к тому, что Ри может смело заявиться на красную дорожку без нижнего белья, как это было на модной церемонии CFDA-2014, или сняться обнаженной для рекламы собственного парфюма. Кстати, одну из таких рекламных кампаний недавно запретили в Лондоне. Ри хорошо усвоила главный урок голливудского шоу-бизнеса: хороший голос – важная составляющая, но умение удивлять публику важнее для певицы мирового уровня. А с этой задачей Рианна справляется на все сто процентов.

Lady Gaga

Lady Gaga

Неоднократно появлялась перед публикой обнаженной и певица Lady Gaga. Скандальная звезда уже не знает, чем удивлять поклонников. В рамках своего концертного турне певица не просто надевала на встречи с журналистами откровенные наряды, но порой появлялась перед камерами почти голой. Так, например, перед выступлением в Греции Gaga прямо в аэропорту встретилась с поклонниками в костюме богини Афродиты. Стоит ли говорить, что обнажаться для глянца для нее –  сущие пустяки.

Кристина Агилера

Не стесняется демонстрировать свои формы и Кристина Агилера. Находясь в интересном положении, певица вместе с отцом своей дочери Саммер Мэттом Ратлером позировала для журнала V Magazine. Уверены, журнал с такой обложкой разлетелся в миг, а Кристина смогла запечатлеть один из самых прекрасных моментов в жизни каждой женщины – ожидание ребенка. К слову, во время своей первой беременности в 2008-м Агилера тоже позировала без одежды для журнала Marie Claire. Примечательно, что раздевается перед камерой Кристина только в периоды беременности, а в остальное время предпочитает более скромные съемки.

Даша Астафьева

Даша Астафьева

В украинском шоу-бизнесе не так много звезд, готовых раздеться бесплатно, ведь платить за пикантные обложки редакторы модных глянцев не спешат. Несколько откровенных обложек было у певицы Анны Завальской, радовала читателей мужского глянца Maxim Вера Брежнева, а ее подруга Анна Седокова регулярно постит в своем Instagram пляжные и не только снимки в бикини. Но безусловной фавориткой у публики является, конечно, Даша Астафьева. Ее рабочий график проходит под слоганом "ни дня без обнаженки". Певица, актриса и модель регулярно снимается в "костюме Евы" для различных журналов, а в своем Instagram постит провокационные снимки задолго до выхода фотосессий. В многочисленных интервью Даша говорила, что восхищается женским телом и снимается не ради того, чтобы найти себе мужа, а просто потому, что получает от съемочного процесса удовольствие. Стоит ли говорить, сколько радости испытывает сильная половина человечества, покупающая эротический глянец с Дашей на обложке.

Маша Емельянова

Следующая публикация