Звезды, которые любят сниматься топлес

Звезды, которые любят сниматься топлес

Дата публикации
Просмотры
4140
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезды, которые любят сниматься топлес

Эмили Ратажковски / Фото: Instagram

Мы собрали в подборку знаменитостей, которые часто фотографируются без одежды и без ложной скромности демонстрируют, что очень любят это делать.

21-летняя модель Кендалл Дженнер любит не только позировать топлес в рекламных кампаниях разных брендов, но и в повседневной жизни девушка предпочитает появляться на публике в нарядах без нижнего белья. У Кендалл маленькая, но красивая грудь, и модель считает, что выглядит она очень сексуально.

Кендалл Дженнер / Фото: Instagram

Понять молодых моделей можно: они стройны, их фигуры прекрасно выглядят, вот, например, еще одна любительница фотографий топлес – Эмили Ратажковски. В фотоблоге знаменитости можно часто увидеть ее откровенные снимки. Эмили жалуется на размер своей груди и говорит, что она мешает ей подписывать выгодные контракты, но тем не менее поклонникам свою обнаженную грудь она демонстрирует с завидным постоянством.

Эмили Ратажковски / Фото: Instagram

Не боится оказаться в неловкой ситуации и 44-летняя Хайди Клум. Instagram супермодели пестрит ее обнаженными фото. Больше двадцати лет Хайди работает в модельном бизнесе и, похоже, хорошо усвоила его правила. Быть всегда стройной, сексуальной и спортивной нужно в любом возрасте. Тогда в твоем кармане будут не только успешные контракты, но и у твоих ног будут молодые любовники.

Хайди Клум / Фото: Instagram

Но что там Хайли! 52-летняя актриса Элизабет Херли – вот с кого молодым девушкам можно брать пример. У себя на странице в фотоблоге знаменитость часто демонстрирует фотографии в купальнике, снимки с тренировок и то, как выглядит ее фигура топлес. Восторгу подписчиков нет предела.

Элизабет Херли / Фото: Instagram

24-летняя датская модель Жозефин Скривер любит хвастаться эффектными ягодицами и красивой фигурой без одежды. Среди поклонников девушки даже завязался спор, а настоящая ли у Жозефин грудь, которую она так часто выставляет на всеобщее обозрение. Выглядит она, конечно, красиво, но независимо от того, как меняется фигура Скривер, ее грудь остается всегда одно и того же размера.

Жозефин Скривер / Фото: Instagram Жозефин Скривер

Еще одна звезда реалити, которая любит сниматься топлес, – 19-летняя Кайли Дженнер. Но не только грудь девушка любит показывать всему миру, свою выдающуюся пятую точку Дженнер-младшая тоже всегда охотно демонстрирует. Видимо, в семействе Кардашьян-Дженнер идет серьезная конкуренция на предмет того, чья попа все-таки выглядит сексуальнее.

Кайли Дженнер / Фото: East News

20-летняя Белла Хадид старается как может, лишь бы только все внимание папарацци было приковано к ее персоне. Модель постоянно радует поклонников своими повседневными образами без нижнего белья и снимками топлес в различных фотосессиях. Интересно, что ее старшая сестра Джиджи ни тем, ни другим не увлекается. Видимо, не гонится за легкой славой и не любит, чтобы за ней охотились папарацци.

Белла Хадид / Фото: Instagram

28-летняя Эльза Хоск – еще одна обладательница хорошей фигуры. Так почему бы ею не похвастаться, правда? Девушка два года назад присоединилась к команде "ангелов" бельевой марки Victoria's Secret, и с тех пор ее популярность значительно выросла. Как, впрочем, и количество съемок, в которых Эльза позирует обнаженной.

Эльза Хоск / Фото: Instagram Эльзы Хоск

Исключительно в рабочих целях снимается топлес еще один "ангел" Алессандра Амбросио. В обычной жизни в свой Instagram модель не выкладывает подобных фотографий. Но зато регулярно появляется в таком виде на обложках глянцевых журналов. С такой фигурой это совсем не удивительно. Скорее наоборот, Алессандра подает хороший пример для подражания тем, кто хочет похудеть и выглядеть как супермодель.

Алессандра Амбросио в рекламе украшений  Jaquie Aiche Jewelry

Маша Емельянова

Следующая публикация