Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Какие только методы ни используют звезды в погоне за стройностью. Кто-то рискует здоровьем и ложится под нож пластического хирурга, кто-то изнуряет себя всевозможными диетами. А есть и те, кто решает проблемы с фигурой при помощи супермодного сегодня утягивающего белья. Оказывается, носят его не только знаменитости с пышными формами, но и худышки. И не потому, что модно, а потому что оно творит чудеса с фигурой.

Немного истории

Идея создания утягивающего белья принадлежит американскому предпринимателю Саре Блейкли. Именно она создала известную на весь мир марку белья Spanx. Идея создания белья пришла к Саре совершенно случайно. Как-то раз, собираясь на вечеринку, Сара не могла найти подходящее корректирующее фигуру белье под свои телесные брюки. Тогда она взяла обыкновенные телесные колготы, обрезала их и надела под брюки. Латексные колготы сгладили неровности тела, и таким образом Сара вышла из положения, немного схитрив. Тогда девушке и пришла в голову идея создать специальное корректирующее белье для женщин. На момент выпуска первой коллекции Саре Блейкли было 29 лет. В свой бизнес она вложила пять тысяч долларов, сама разработала логотип, зарегистрировала торговую марку Spanx, изучив все тонкости юриспруденции, сама получила патент. Кто знает, стал бы бизнес Сары таким успешным, если бы не Опра Уинфри, которая, узнав о существовании такого белья, отправила к Саре свою съемочную команду, чтобы снять сюжет о малоизвестном американском предпринимателе. После выхода сюжета в эфир на Сару Блейкли посыпались предложения со всего мира, ее клиентками стали многие знаменитости, в том числе и Опра Уинфри. Сегодня Саре 41 год, ежегодная прибыль ее компании Spanx составляет 350 миллионов долларов, она стала самой молодой женщиной-миллиардером в истории.

Опра Уинфри
Getty Images/Fotobank
Опра Уинфри

После выхода сюжета на ТВ Сара отправила в знак благодарности комплект белья Опре Уинфри. Тогда в 2000 году телеведущая назвала белье Блейкли одним из самых революционных товаров года. "Благодаря утягивающим панталонам я стала выбирать совсем другую одежду!" – заявила Опра. В 2008 году Сара решила отблагодарить Опру еще раз и перечислила в ее благотворительный фонд 1 миллион долларов.

Сегодня среди клиенток Сары Блейкли много звезд. Например, певица Адель, мягко говоря, девушка не самых стройных форм, но всегда прекрасно выглядящая на красных дорожках. Ее стилист Гаэль Пол как-то поделился секретом Адель с прессой, оказалось, что певица обязательно надевает под вечернее платье утягивающее белье, благодаря которому выглядит стройнее. Адель не из тех, кто привык истязать себя диетами, поэтому белье от Spanx для нее не просто находка, а выход из положения.

Адель_8
EPA/UPG
Адель

Большая поклонница "утяжки" Ким Кардашьян. Светская львица является обладательницей целой коллекции такого белья и носит его, практически не снимая, и под юбки, и под платья. Наверное, если бы кто-то придумал невидимое утягивающее белье, Ким надевала бы его и на пляж. Кроме того, звезда подсадила на эту вещь и двух своих сестер Хлою и Кортни.

Ким Кардашьян_2
Getty Images/Fotobank
Ким Кардашьян

Стройные дамочки вроде Риз Уизерспун тоже используют эту хитрость, чтобы выглядеть стройнее. Риз – мама троих детей, часто занимается йогой, но этого не всегда достаточно, чтобы получить идеальные формы. А утягивающее белье прекрасно сглаживает неровности и рыхлости кожи. Риз Уизерспун это использует и на светских мероприятиях, и в повседневной жизни.

Риз Уизерспун_2
East News
Риз Уизерспун

Многие женщины носят утягивающее белье после беременности и родов. Кейт Бланшетт – мама троих детей – призналась, что оно помогает ей выглядеть красивой и чувствовать себя уверенно перед публикой.

Кейт Бланшетт
Getty Images/Fotobank
Кейт Бланшетт

Сестра Кайли Миноуг Данни и вовсе отказалась от занятий спортом, потому что приобрела несколько комплектов корректирующего фигуру белья. Певица утверждает, что ей дешевле купить несколько шортиков, нежели нанимать тренера. В целях экономии это бесспорно выгодно, а вот для здоровья все-таки полезнее спорт, надеемся, Данни это понимает.

Данни Миноуг
Getty Images/Fotobank
Данни Миноуг

Обладательница идеальной фигуры Джессика Альба тоже призналась в любви марке Spanx. Актриса уверяет, что после родов ее тело потеряло былую упругость и такое белье скорее вынужденная мера. "Я обожаю это белье за то, что оно сглаживает все мои недостатки и делает фигуру более округлой и сексуальной", – говорит Джессика.

Джессика Альба
Getty Images/Fotobank
Джессика Альба

Певица Дженнифер Лопес – обладательница пышных ягодиц – часто носит обтягивающий комбинезон. Однажды во время одного из концертов Джей Ло вышла на сцену в ультракоротком платье, которое во время ее активных танцевальных движений то и дело поднималось, демонстрируя публике утягивающее белье.

Дженнифер Лопес
Getty Images/Fotobank
Дженнифер Лопес

Корректирует свои формы и певица Бейонсе. Правда, носит Би не только белье с эффектом утяжки, но и трусы с силиконовыми вставками. Зачем певице увеличивать и без того немаленькие ягодицы, загадка.

Бейонсе _2
Reuters
Бейонсе

Актриса Кейт Уинслет откровенно рассказывает журналистам, что прибегает к этой хитрости тогда, когда нужно выглядеть на несколько размеров меньше. А Ева Лонгория – обладательница тоже идеальной фигуры, всячески скрывает тот факт, что является поклонницей утягивающих шортов. И только благодаря работе папарацци мы узнаем, что идеальная фигура – вещь мифическая, и равняться на звездных красавиц вряд ли стоит, учитывая, что те бессовестно хитрят и пользуются такими вот "запрещенными приемами".

Ева Лонгория_3
East News
Ева Лонгория

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции