Звезды, которые обнаружили у себя целлюлит

Дата публикации
Просмотры
9954
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Казалось бы, звезды и целлюлит – слова совершенно несопоставимые. Но даже у красивых, богатых и знаменитых бывают случаи, когда кожа в определенных зонах тела уже не такая эластичная и даже невооруженным взглядом заметен целлюлит. В нашей подборке звезды, которые не побоялись признаться в наличии целлюлита.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян / Фото: Getty Images/Fotobank

Больше всего вопросов вызывают ягодицы звезды реалити Ким Кардашьян. Ни для кого не секрет, что обзавелась такой пышной пятой точкой она благодаря стараниям пластических хирургов. Но если имплантаты смогли поменять форму ее ягодиц, то поддерживать их в надлежащем виде Кардашьян удается далеко не всегда. Однажды в интервью журналу Cosmopolitan Ким заявила: "Да, у меня есть целлюлит. И что теперь? Я никогда не утверждала, что я совершенна. Это безумие – считать, что ты должен быть безупречным просто потому, что ты постоянно находишься в центре внимания". Конечно, неидеальная фигура звезду иногда расстраивает, и она вынуждена часами проводить время в спортзале, но такое откровенное признание вызывает уважение.

Джессика Альба

Актриса Джессика Альба, которую мужчины называют одной из самых привлекательных и сексуальных звезд Голливуда, говорит, что целлюлит на ее ягодицах появился после рождения двоих детей. "У меня есть и целлюлит, и растяжки", – без стеснения говорит звезда. Альба считает, что изменения в фигуре – вовсе не повод отказываться от материнства. А избавляться от лишнего веса звезда рекомендует при помощи бандажного белья и правильного питания.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Бизнесвумен Джессика Симпсон восстанавливает фигуру после вторых родов до сих пор. То, что у звезды есть проблемные места и целлюлит, она не скрывает. Более того, она активно борется с проблемами и тратит на это баснословные суммы. Например, на антицеллюлитные процедуры Джессика тратит по две тысячи долларов в неделю. Еще 50 тысяч в год уходит на поддержание красоты груди, но это ничто по сравнению с укладкой для волос, которая обходится Симпсон в 230 тысяч. А еще звезда признается, что давно присматривается к ягодицам Ким Кардашьян и думает над тем, чтобы тоже обратиться к пластическому хирургу.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио / Фото: Getty Images/Fotobank

Кто бы мог поду мать, что даже у топ-моделей есть проблемы с "апельсиновой коркой". Во время первой беременности в 2007-м Але набрала почти 20 килограммов и после родов была вынуждена дни и ночи проводить в спортзале, готовясь к очередному показу бренда Victoria's Secret. К счастью, во время ее второй беременности в 2012-м, проблем с лишним весом уже не было. Но теперь Алессандра уверена, что только спорт может помочь восстановить фигуру и побороть целлюлит.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли / Фото: Getty Images/Fotobank

Неожиданное признание сделала актриса Блейк Лайвли. Звезда, которая недавно родила первенца от Райана Рейнольдса, уверяет, что никогда не сидела на диетах и не занималась спортом. "Мое тело, безусловно, вовсе не совершенно, но я предпочту иметь целлюлит, но смело ездить в гастро-туры и в каждом городе пробовать новый вид мороженого", – заявила актриса в интервью американскому журналу Allure. Но что-то нам подсказывает, что Блейк все-таки придется отправиться в спортзал. Ведь, являясь лицом нескольких модных брендов, она не может позволить себе иметь не идеальную фигуру.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер / Фото: Getty Images/Fotobank

Еще одна любительница вкусно поесть – актриса Сиенна Миллер, не только призналась что имеет целлюлит, но и рассказала, как даже самый ужасный целлюлит можно мастерски спрятать. "На съемках гримеры накладывают специальные косметические средства не только на лицо, но и все тело, поэтому кажется, что у всех актрис идеальная попа и нет растяжек. Но на самом деле это не так. За профессиональным гримом можно скрыть даже самую ужасную попу", – говорит Сиенна.

Конечно, обычных женщин признания голливудских див совсем не утешают. Ведь нам здесь и сейчас необходимо бороться со своими недостатками и рассчитывать на чудо-средство совсем не приходится. Зато мы точно знаем, что наше главное оружие в борьбе с целлюлитом – сила воли, без нее не получится ни от пирожных отказаться, ни от "апельсиновой корки" избавиться.

Маша Емельянова

Следующая публикация