Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Огромные гонорары не помеха селебритис покупать вещи на барахолке. Некоторые из них коллекционируют предметы, которые можно купить только в таком месте. Но есть среди звезд и настоящие фетишисты, которые "ловят кайф" от покупок в модных магазинах винтажной одежды.

Джулия Робертс

Нэнси Моутс и Джулия Робертс_1
East News
Джулия Робертс

В это трудно поверить, но самая знаменитая "красотка" Голливуда, актриса Джулия Робертc является большой поклонницей секонд-хендов. Об этом открыто пишет западная пресса. Говорят, Робертс вместе с детьми часто посещает секонд-хенды. Однажды она надела подержанное платье на церемонию "Оскар" в 2001 году. Журналисты писали, что Джулия долгое время находилась в поиске стоящего платья, сделала много примерок у именитых дизайнеров, но так и не нашла свой наряд. В итоге отправилась в проверенный магазин винтажных вещей, где и купила платье от Valentino. Уж не знаем, как ей удалось отыскать такую красоту, но в многочисленных рейтингах после завершения церемонии именно это платье назвали одним из лучших.

Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд
Getty Images/Fotobank
Барбара Стрейзанд

Одной из первых, кто признался публично в том, что покупает вещи на барахолке, стала Барбара Стрейзанд. Это случилось в 1997 году, и с тех пор на всех красных дорожках Барбара появляется в винтажных нарядах. В конце 90-х в газете New York Times появилась целая статья о новомодной винтажной одежде, а Барбару назвали одной из самых страстных поклонниц винтажа. Сама певица не скрывает, что знает, где и на какой барахолке можно отыскать поистине роскошную вещь.

Джонни Депп

Стиль знаменитого модника Джонни Деппа давно вызывает массу разговоров сплетников. Оказывается, актер не брезгует приобрести какую-нибудь вещицу 30-х или 50-х годов, а где, как не на секонд-хенде, ее искать. И пока дети Джонни шопятся в компании его будущей жены Эмбер Херд в новомодных бутиках Голливуда, сам актер охотно обновляет гардероб на барахолке.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор _2
East News
Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор – большая поклонница винтажа. Конечно, многие могут возразить, что между винтажной одеждой и одеждой из секонд-хенда огромная пропасть. По большому счету, так оно и есть, но и те и другие вещи ранее уже были кем-то использованы. Дрю не из тех, кто боится плохой энергетики предыдущего владельца вещи, поэтому смело коллекционирует не только платья, но и аксессуары, в том числе и винтажные драгоценные украшения.

Кейт Мосс

Кейт Мосс _1
East News
Кейт Мосс

Икона моды Кейт Мосс как-то надела винтажное платье от Dior на выставку Dior в музее Виктории и Альберта. Роскошным золотым нарядом восхищались все, вот только одно неловкое движение – и платье Кейт пошло по швам. К счастью для поклонников, любовь Мосс к винтажу ничуть не уменьшилась. Модель по-прежнему посещает винтажные магазины в поиске очередного эксклюзива.

Любительницей комиссионок является красотка Шерон Стоун. Она коллекционирует кашемировые свитеры, которые ищет на барахолках.

Шерон Стоун
Getty Images/Fotobank
Шерон Стоун

Королева бурлеска Дита фон Тиз, как правило, отправляется в подобные места за бижутерией и аксессуарами. Настоящей поклонницей "секондов" является ведущая шоу Good Morning America Лара Спенсер. В ее гардеробе много вещей, купленных на барахолке и полностью перешитых под нее. Однажды Лара даже выпустила книгу, которая так и называлась – "Я за распродажи".

Среди российских знаменитостей тоже много любителей секонд-хендов. Звездный стилист и певец Сергей Зверев ходит на "секонд" скорее ради пиара, он с таким вдохновением роется в кучах одежды, что даст фору любому новичку в этом деле.

Ксения Собчак_2
Ксения Собчак

А вот Ксения Собчак сама устраивает такие распродажи, где продает вещи своих знакомых и коллег. На "Благотворительной Барахолке Барабаки" – так Ксения Анатольевна назвала свою распродажу – можно купить личные вещи Ульяны Сергеенко, Ингеборги Дапкунайте, Жанны Фриске, Яны Рудковской и, конечно же, самой Ксении. Но главное, что цель такой барахолки – благотворительность, а все собранные средства потом передают нуждающимся детям.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции