Звезды, которые скрывают от прессы своих детей

Дата публикации
Просмотры
2003
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Беременность и рождение ребенка – самые прекрасные моменты в жизни женщины. Но далеко не каждая готова делиться их подробностями. В нашей подборке – знаменитости, которые рожали детей совершенно секретно, а сейчас тщательно скрывают их от чужих глаз.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон / Фото: Getty Images/Fotobank

Голливудская актриса и ее супруг – французский журналист Ромен Дориан, впервые стали родителями в октябре 2014 года. До последних месяцев беременности Скарлетт скрывала свое интересное положение. А когда ее дочка Роуз появилась на свет, еще долго не показывала ребенка журналистам. Даже сейчас, спустя год после ее рождения, папарацци очень редко удается подловить звезду и ее маленькую дочь.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак на церемонии премии "Сезар" / Фото: East News

Многие звезды Голливуда продают снимки своих детей таблоидам, но Скарлетт точно не из их числа. Хотя в интервью актриса и рассказывала, что рождение дочери полностью изменило ее жизнь, причем в лучшую сторону.

Ева Мендес

Ева Мендес / Фото: Getty Images/Fotobank

Дочь актеров Евы Мендес и Райана Гослинга родилась в сентябре 2014 года. До сих пор папарацци не удалось сделать ни одной фотографии маленькой Эсмеральды. Ева и Райан оберегают ребенка от лишних глаз и, похоже, даже не собираются представлять ее прессе.

Ева Мендес и Райан Гослинг / Фото: EPA/UPG

Но что уж говорить о детях, если журналисты даже не знали о беременности актрисы. Ни одной фотографии не просочилось в интернет с того момента, как Мендес узнала, что ждет ребенка. А когда живот стал уже заметен, она отказалась от всех светских мероприятий. Даже на Каннском кинофестивале Райан Гослинг сам представлял их совместный фильм "Затерянная река", но даже там не проронил ни слова журналистам о том, что скоро станет отцом.

Мила Кунис

Мила Кунис / Фото: Getty Images/Fotobank

Мила Кунис, в отличие от своих коллег, беременность не скрывала. Она с радостью красовалась перед фотографами на красных ковровых дорожках. Информацию о предстоящем материнстве Мила подтвердила во время церемонии MTV Movie Awards-2014, последовав примеру Бейонсе. Она вышла на сцену в маленьком черном платье и, положив руку на живот, сообщила, что ждет первенца. Зал взорвался аплодисментами. Их с Эштоном Катчером дочка Уайатт родилась в сентябре 2014 года.

Уайатт

И снова никаких обложек и полная секретность. Кунис и Катчер предпочитают не только не показывать свою пока единственную дочь, но и не рассказывать о ней ничего. Единственное, чем поделилась Мила с поклонниками и журналистами, так это тем, что в ближайшем будущем они с мужем планируют еще детей.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в аэропорту с дочерью / Фото: East News

Актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс – еще одна пара, которая скрывала от общественности новость о предстоящем пополнении в их семье. О беременности Блейк стало известно, когда она была на шестом месяце. Тогда актриса организовала вечеринку baby shower, посвященную рождению малыша, и впервые на фотографиях показала уже заметно округлившийся живот. Их с Райаном дочь, которой дали немного странное имя Джеймс, появилась на свет раньше положенного срока – в конце декабря 2014 года.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли / Фото: Getty Images/Fotobank

Но до сих пор ни одна ее фотография не попала в таблоиды. Недавно Райан Рейнольдс признался в одном из интервью, что его лучший друг пытался продать журналистам фотографии его дочери. Попытка не увенчалась успехом, а вот 25-летней дружбе пришел конец.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Жизнь звезд
Дата публикации
Просмотры
2003
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация