Звезды, которые увели чужих мужей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Во всеуслышание все осуждают их и называют хищницами и разлучницами, втайне же мужчины ими восхищаются, а женщины – завидуют. Этим женщинам удалось увести мужей у их законных супруг – как говорится, "красивая и смелая дорогу перешла". Представляем вам рейтинг "красивых и смелых" звезд.

Анджелина Джоли

Дженнифер Энистон, Брэд Питт и Анджелина Джоли / EPA/UPG

Когда Анджелина повстречала на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит" своего нынешнего супруга Брэда Питта, последний был женат на актрисе Дженнифер Энистон. Любовники долго делали вид, что ни о каком романе между ними и речи быть не может, но шила в мешке, как известно, не утаишь – где-нибудь да вылезет. Когда тайное стало явным – в январе 2006 года в одном из интервью Анджелина призналась, что беременна от Питта – пресса назначила виновницей произошедшего именно ее. Правда, поженились они только спустя шесть лет, но за это время Джоли, похоже, сделала все для того, чтобы не повторить судьбу Энистон. Как известно, одной из главных причин, по которой Брэд был недоволен предыдущей супругой, стало отсутствие в семье детей. Джоли учла этот щекотливый момент и буквально окружила Питта родными и приемными детьми – как будто бы гирями обвесила. С таким "багажом" удрать от супруги Брэду, похоже, будет непросто.

Лора Дерн, Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Кстати, Питт был не первым мужчиной, которого Джоли умыкнула у другой женщины – в 1999 году Анджелина увела Билли Боба Торнтона прямо из-под носа у его невесты, актрисы Лоры Дерн. Торнтон и Дерн не просто были помолвлены, они уже готовились к свадьбе, а тут – такая неприятность! Все, как в знаменитой песне: "И платье сшилось белое, когда цвели сады. Но что же тут поделаешь, другую встретил ты". Но Лора оказалась не из тех, кто легко отказывается от того, что считала своим. Она прокляла неверного возлюбленного и его новую пассию, заявив, что счастья парочке не видать. И ведь оказалась на сто процентов права, не помогли даже защитные амулеты с кровью, которыми обменялись Билли Боб и Анджелина. К счастью для Джоли, у Дженнифер Энистон нет и половины той мстительности, что обрушила на ее голову темпераментная Дерн, иначе она просто испепелила бы противницу.

Камерон Диас

Камерон Диас и Крис Энджел

Красотка Камерон Диас из тех, кто постоянно пасется в чужом огороде – может быть, потому что своего у нее, несмотря на возраст, до сих пор нет. И за это звезду называют главной разлучницей Голливуда. Говорят, в разное время от ее чар пострадали Николь Кидман, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Ума Турман – актриса рассталась со своим бойфрендом, владельцем отельного бизнеса Андре Балазом после того, как в прессе появились публикации об уик-энде, который он провел с Диас.

Но самый большой – как моральный, так и материальный – ущерб Диас нанесла семье знаменитого американского иллюзиониста Криса Энджела. Супруга Криса, Джоан Сарантакос, узнав, что неверный муж увез Камерон в Лас-Вегас, подала на развод и отсудила изрядное количество имущества. Вызывали в суд и Диас, она проходила на процессе как любовница, из-за которой, собственно, и разгорелся весь сыр-бор.

Наоми Кэмпбелл

Екатерина и Владислав Доронин - Владислав и Наоми Кэмпбелл

Когда журналисты говорят или пишут об отношениях Черной пантеры и российского олигарха Владислава Доронина, они упоминают о чем угодно, только не о том, что до встречи с Кэмпбелл Доронин был женат. Со своей супругой Екатериной он в любви и согласии прожил двадцать два года, пара воспитывала дочь.

С Наоми Доронин познакомился в 2008 году на Каннском кинофестивале и тут же пал жертвой стареющей и лысеющей модели – друзья олигарха уверяют, что это была любовь с первого взгляда. Владислав дарил возлюбленной украшения с бриллиантами (одно только обручальное кольцо из розового и белого золота обошлось ему в 200 тысяч долларов, а свадебное платье от Дольче и Габбаны – в 100 тысяч долларов) и элитную недвижимость (за пентхаус в Сан-Паулу Доронин заплатил 18,5 миллионов долларов).  По сравнению с этим отступные, которые олигарх отдал своей бывшей жене и дочери – 10 миллионов долларов – выглядят более чем скромно. Однако свадьба Доронина и Кэмпбелл, которая откладывалась несколько раз, в результате так и не состоялась. 

Оксана Григорьева

Мэл Гибсон с первой супругой Робин и Мэл с Оксаной Григорьевой

Российская пианистка Оксана Григорьева легким движением руки разбила счастливый брак Мэла Гибсона и его супруги Робин, которые до этого считались образцовой семьей – они прожили вместе почти тридцать лет и произвели на свет семерых детей. Мэл и Оксана познакомились, когда она писала музыку для его картины "Край тьмы", и Гибсон сразу же потерял голову.

Однако новое увлечение дорого обошлось звезде Голливуда: сначала Робин, подав на развод, отсудила у него половину состояния, а потом и Григорьева, отношения с которой, несмотря на рождение дочери, продлились недолго, запустила руку в его карман. Обвинив Гибсона в физическом и моральном насилии, Григорьева получила неплохую денежную компенсацию – теперь она каждый месяц получает от бывшего любовника по шестьдесят тысяч долларов на содержание дочери.

Анастасия Заворотнюк

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Роман "гардемарина" с "няней Викой" начался на съемках знаменитого ситкома "Моя прекрасная няня" и сразу же стал достоянием широкой общественности. В то время только ленивый журналист не писал об отношениях Жигунова и Заворотнюк, которые, надо отдать им должное, особо ни от кого и не скрывались. Сергей Викторович развелся со своей женой, актрисой Верой Новиковой, с которой до этого благополучно прожил почти двадцать пять лет, Анастасия ушла от второго мужа, Дмитрия Стрюкова.

Отношения у Жигунова и Заворотнюк были яркими и бурными, но продлились недолго. Вскоре после расставания Настя вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, а Сергей Викторович вернулся к бывшей жене, официально оформив с ней отношения во второй раз.

Татьяна Навка

Марат Башаров и Татьяна Навка

Российская спортсменка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка – настоящая гроза мужчин, мало кто из них может остаться к ней равнодушным. Не устоял и актер Марат Башаров, который был партнером Навки на шоу "Звезды на льду". Он бросил свою гражданскую жену, Лизу Круцко, которая так любила актера, что ради него приняла ислам (по национальности Башаров – татарин), и их совместную дочь Амели. Кстати, это была не первая жертва Навки – своего мужа, фигуриста и тренера Александра Жулина, она когда-то отбила у его партнерши и супруги Майи Усовой. Не без греха и Башаров – Лизу Круцко он в свое время увел у своего приятеля, поэта Жоржа Румянцева.

Но прочных отношений у актера и фигуристки не получилось. Что тому виной, сказать трудно: кто-то говорит о пьянстве Башарова, кто-то – о нежелании Навки принимать ислам, да и родные и дети любовников от их романа были не в восторге. В результате Башаров и Навка расстались. В последнее время Марата часто видят в обществе Лизы, а у Татьяны нет недостатка в поклонниках.

Дарья Жукова

Роман Абрамович и Даша Жукова

История дизайнера, предпринимательницы и галеристки Дарьи Жуковой – яркий пример того, что гламурным девушкам иногда очень полезно ходить на футбол, ведь именно на вечеринке, посвященной матчу с участием клуба "Челси", она познакомилась с его владельцем, российским миллиардером Романом Абрамовичем. Их роман длится уже восьмой год, за это время пресса неоднократно пыталась развести Дашу с Романом Аркадьевичем, но они упорно держатся друг за друга. В очередной раз слухи об их расставании появились на страницах газет в конце 2012 года, но уже в начале 2013-го журналистам пришлось самим себя опровергать, публикуя фотографии с отдыха Жуковой и Абрамовича на Карибах. За это время Дарья успела родить миллиардеру сына Аарона-Александра, и теперь снова находится в "интересном" положении.

Единственная, кого, возможно, стоит пожалеть во всей этой истории, бывшая жена Романа Аркадьевича, стюардесса Ирина, с которой он развелся из-за Жуковой. Впрочем, ее тоже вряд ли можно считать пострадавшей. Во-первых, она получила неплохие отступные в виде 230 миллионов евро и недвижимости в Лондоне. Ну, а во-вторых, ведь и она когда-то увела Абрамовича у его первой жены, а закон бумеранга еще никто не отменял.

Елизавета Боярская

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Казалось бы, Елизавета Боярская при ее роскошных внешних данных и сумасшедшей популярности могла бы найти себе мужчину, свободного от обязательств перед другой женщиной, но она, как назло, полюбила женатого. Избранником Лизы стал молодой российский актер Максим Матвеев, которого зрители знают по фильму "Стиляги" и детективу "Мосгаз". Тот факт, что у возлюбленного есть жена, актриса "Табакерки" Яна Сексте, красавицу не смутил.

Не прожив с предыдущей супругой и года, Матвеев развелся и оформил отношения с Боярской. Она же, в свою очередь, дабы закрепить успех, в 2012 году родила ему сына Андрея (для этого ей пришлось лечиться от бесплодия в престижной клинике Петербурга) – в предыдущей семье у Максима детей не было. И, хотя малышу еще не исполнилось и года, говорят, что Лиза снова беременна.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева тщательно охраняет свою личную жизнь от посторонних глаз, даже давая интервью, она особо оговаривает моменты, о которых ее нельзя спрашивать. Один из таких пунктов – супруг Веры, олигарх Михаил Киперман – даже его фамилию певица просит не называть. Стоит ли удивляться, что об их отношениях широкому зрителю и вовсе ничего неизвестно. А ведь злые языки утверждают, что Брежнева долгое время была любовницей женатого Михаила, но однажды ее терпение лопнуло и она поставила вопрос ребром: или Киперман разводится с женой и оформляет отношения с ней, или они расстаются. Подумав и все тщательно взвесив, бизнесмен расстался с женой и оформил отношения с любовницей.

К сожалению, и это семейное счастье продлилось недолго. В прессе много писали о том, что Брежнева якобы разводится с мужем из-за его долгов. А недавно в программе канала "1+1" "Светская жизнь" певица рассказала Кате Осадчей: официально в браке больше не состоит.

Альбина Джанабаева

Скромница Альбина Джанабаева "взяла" Валерия Меладзе не наскоком, а долгой осадой. Несколько лет она работала бэк-вокалисткой  всегда – и после концертов, и на гастролях – была, что называется, под рукой. Доказательством того, что Валерия и Альбину связывали не только творческие, но и личные отношения, стало рождение в 2004 году сына Кости. То ли в знак благодарности (это единственный сын певца, официальная супруга Ирина родила ему трех дочерей), то ли для того, чтобы спровадить ее с глаз долой, Валерий упросил брата и по совместительству продюсера "ВИА-Гры" Константина Меладзе взять Альбину в группу.

Трудно сказать, чем бы закончилась эта история – возможно, просто потихоньку сошла бы на нет – если бы в нее не вмешалась пресса. Многочисленные публикации и фотографии внесли разлад в крепкую семью Меладзе – его супруга не желала делить мужа с другой женщиной. Валерию Шотаевичу пришлось уйти из семьи, вот только, вопреки ожиданиям Альбины, не к ней, а, как принято в таких случаях говорить, в никуда. С Джанабаевой Меладзе время от времени встречается, но в последнее время его стали видеть и с бывшей женой Ириной, так что точка в этой истории, похоже, еще не поставлена.

Таисия Кондратьева

Следующая публикация