Звезды, которые занимаются бегом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бег – не только самый доступный, но и самый популярный вид спорта: на улицах городов и аллеях скверов и парков можно встретить сотни занимающихся им людей. Звезды не собираются стоять в стороне и тоже ежедневно выходят на пробежку. 

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун_2
Getty Images
Риз Уизерспун

Детство Риз Уизерспун было спортивным – с ранних лет она ходила в секцию художественной гимнастики, что не только сделало будущую звезду гибкой и грациозной, но и помогло ей развить бойцовские качества характера. Сегодня мать троих детей и обладательница "Оскара" гимнастике предпочитает бег – папарацци часто ловят Риз на пробежке и с удовольствием фотографируют ее, поскольку актриса, в отличие от своих коллег, не злится, а охотно улыбается им. 

По словам самой Уизерспун, без физической нагрузки ей никак не обойтись, после рождения детей бег помогает актрисе поддерживать себя в хорошей физической форме. Риз не перестала бегать даже после несчастного случая – несколько лет назад во время пробежки актрису, слушавшую музыку в наушниках и не слышавшую посторонних звуков, сбила машина, и только чудо помогло ей избежать серьезных травм. 

Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум

Бегу в значительной степени обязана хорошей фигурой и супермодель Хайди Клум. "Я веду активный образ жизни, – говорит она в интервью, – могу долго прыгать с детьми на батуте или заниматься на тренажерах или велодорожке, но больше всего люблю бегать на свежем воздухе, это ни с чем не сравнимое удовольствие". Чаще всего жители Нью-Йорка видят Клум, бегущей по аллеям Центрального парка. Время от времени она останавливается, чтобы перевести дух, но потом упорно бежит дальше. 

Хью Джекман 

Хью Джекман 
Хью Джекман 

Хью Джекман занимается спортом с детских лет, но если раньше физические упражнения были для него всего лишь увлечением, то после того как он стал актером, они помогают ему поддерживать себя в необходимой для съемок форме. Для пробежки Джекман использует любое время, но больше всего актер любит бегать по утрам. Компанию ему составляют собака и дети – сын Оскар и дочь Ава, которых Хью тоже приучает к спорту. 

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи
Getty Images
Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи с присущей ему скромностью приписывает свою прекрасную физическую форму генам: его отец, по словам актера, был настоящим атлетом, и передал поджарое тело с прилагающимся к нему бицепсами и трицепсами сыну по наследству. Макконахи явно преуменьшает собственные усилия – он много делает для того, чтобы его фигура оставалась привлекательной как для продюсеров, так и для женской половины зрительской аудитории. "Шлифовать" ее Мэттью начал в подростковом возрасте, а позже, во время учебы в университете, подрабатывал, снимаясь в качестве модели в рекламе. 

Сегодня актер использует каждую свободную минуту, чтобы совершить пробежку – в собственном саду, на пляже и даже на съемочной площадке. Вместе с ним к здоровому образу жизни присоединяются дети и жена, экс-модель Камила Альвес, которая благодаря бегу смогла восстановить форму после трех родов. 

Памела Андерсон 

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Памелу Андерсон зрители помнят бегущей в купальнике по пляжу в знаменитом сериале "Спасатели Малибу", но актриса занимается спортом и в повседневной жизни. Правда, сама она называет себя "ленивой", поскольку своей фигурой, по словам Памелы, он обязана йоге, веганской диете и утренним пробежкам по пляжу. Актриса лукавит – в 2013 году она пробежала марафон в Нью-Йорке за вполне приличное для неподготовленного человека время – 5 часов 41 минута и 3 секунды. Да, после этого Андерсон лежала в гостиничном номере, обложившись пакетиками со льдом, но результат все равно впечатляет. 

Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг

Исполнитель роли агента 007 начинает активно тренироваться перед очередными съемками. Актер склонен к полноте, а в кадре должен выглядеть безукоризненно и в смокинге на великосветском приеме, и в плавках на берегу океана, вот он и потеет в спортзале. Поскольку в картинах о Джеймсе Бонде главный герой много бегает, Крэйг уделяет особое внимание именно этому виду спорта. "Оказывается, по мнению сценаристов, Бонд просто так даже по комнате не ходит, – шутит актер в интервью, – хотя мог бы элегантно продефилировать из угла в угол. Нет, он везде носится стремглав! Приходится истязать себя спринтами и марафонами". 

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ирина шейк

Популярная модель Ирина Шейк – бегунья со стажем. Ирина ведет здоровый образ жизни – правильно питается, занимается йогой и пилатесом, но бег для нее – вне конкуренции, хоть и связан с некоторыми неудобствами. Папарацци часто охотятся на Ирину, когда она выходит на пробежку, их цель – запечатлеть звезду без макияжа, чтобы потом продать снимки подороже. Но несмотря на это Шейк бегает ежедневно, в любую погоду и в любое время года, да еще и по два раза в день – утром и вечером. А, одолев половину маршрута, делает перерыв для упражнений на растяжку. 

Мила Королева

Фотогалерея Звезды за 50 в отличной форме (12 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции