Звезды, отказавшиеся от карьеры ради семьи

Дата публикации
Просмотры
3095
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Успех и слава не всегда приносят счастье женщине. Звездные леди, как показывает практика, тоже готовы отказаться от головокружительной карьеры ради тихого семейного счастья и детей.

Грейс Келли

Грейс Келли / Фото: Getty Images/Fotobank

Самая кассовая актриса Голливуда своего времени Грейс Келли отказалась от карьеры ради прекрасного принца – князя Монако Ренье III. Обладательнице "Оскара", на счету которой было чуть больше десяти фильмов, режиссер Альфред Хичкок пророчил всемирную славу и головокружительную карьеру. Но, встретив принца однажды на съемках в Монте-Карло, Грейс решила оставить карьеру актрисы. Ренье она родила троих детей – двух дочерей – Каролину и Стефанию, и сына Альбера – ныне правящего князя Монако. В 1982 году княгиня погибла в автокатастрофе. Это стало трагедией для всего Монако и князя Ренье, который до самой своей смерти в 2005 году оставался вдовцом и был похоронен рядом с супругой в семейном склепе Гримальди.

Оксана Федорова

Оксана Федорова / Фото: Getty Images/Fotobank

За романом Оксаны Федоровой и Николая Баскова наблюдала вся страна. Вместе они не только отдыхали, но и работали. Тогда Оксане, которая обладала короной "Мисс Вселенная-2002", нужен был пиар и карьера. Но вскоре девушка поняла, что с артистом Басковым, о котором ходили разные слухи, семью не построишь. В 2011 году Федорова тайно вышла замуж за Андрея Бородина, сотрудника администрации президента России. Родила ему сначала сына Федора, а потом и дочь Елизавету. В своих многочисленных интервью Оксана рассказывает, что всегда мечтала о крепкой семье и никогда не хотела быть карьеристкой. На работу Федорова ходит, как и многие женщины, родившие детей, ведь на детях общественная жизнь не заканчивается, а вот светские приемы телеведущая теперь игнорирует, утверждая, что лучше проведет вечер в семейном кругу за просмотром какого-нибудь фильма. Оксана не скрывает, что променяла карьеру на семью и считает это своим самым большим достижением в жизни. Говорит, что шанс встретить своего человека дается каждой, а девушки, которые ставят в приоритет семью, а не карьеру, всегда выигрывают.

Адель

Адель / Фото: Getty Images/Fotobank

Обладательница премии "Оскар" и шести премий "Грэмми", британская певица Адель на заре своей карьеры неожиданно для всех объявила, что уходит из мира музыки и планирует заняться семьей. Спустя полгода после интервью Адель, которое вышло в журнале Vogue, певица родила первенца Анджело. На тот момент Адель было 24 года. Тогда в интервью для глянца певица заявила: "Если я буду все время работать, у меня не останется времени на мою семью. Поэтому я беру паузу лет так на пять, чтобы любить, быть любимой, воспитывать детей и записывать новые песни". Последняя ее песня вышла в 2013-м – это был саундтрек "Skyfall" к фильму "007: Координаты "Скайфолл", за который Адель удостоилась "Оскара". Если певица сдержит слово, поклонники не услышат от нее новых хитов еще несколько лет, пока Адель будет растить сына.

Алсу

Алсу / Фото: Getty Images/Fotobank

Российская певица Алсу оставила карьеру ради семьи и двух дочек – Сафины и Микеллы. Еще до замужества (Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова в 2006 году) певица активно гастролировала, записывала песни, снимала клипы. Она была поп-принцессой российской эстрады и на заре своей карьеры решила уйти, выбрав семейный очаг. Конечно, после рождения первой дочери и во время беременности второй Алсу выступала, да и сейчас иногда она принимает участие в больших концертах и церемониях. Но назвать ее карьеристкой нельзя, сегодня она скорее молодая мама, главная задача которой – семейный уют в их подмосковном доме, подаренном на свадьбу родителями, и воспитание детей.

Меган Фокс

Меган Фокс / Фото: Getty Images/Fotobank

Голливудская актриса Меган Фокс в свои 28 лет уже успела родить двоих сыновей – старшего Ноа и младшего Боди. Еще до рождения детей Меган много времени уделяла своей внешности, карьере, снималась в откровенных фотосессиях. А после рождения первенца вдруг неожиданно заявила, что больше не будет позировать обнаженной. Когда на свет появился второй сын Боди, Меган Фокс дала интервью, в котором заявила, что, пока малыши не вырастут, она не планирует много сниматься. Актриса не боится, что в Голливуде ей больше не предложат роль, и уверена, что общение с детьми намного интереснее для каждой мамы.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор / Фото: Getty Images/Fotobank

39-летняя Дрю Бэрримор тоже является мамой двоих детей. У нее подрастает две дочери – старшая Олив и младшая Фрэнки, ради которых звезда "Ангелов Чарли" готова отказываться даже от самых заманчивых проектов.

"Раньше я думала, что женщина может легко совмещать карьеру и рождение детей. Но сейчас, когда я стала мамой двух девочек, понимаю, что что-то обязательно приносится в жертву. Мне не хочется пропустить детство моих девочек, и я сделала свой выбор", – говорит Дрю.

Актриса, конечно, не полностью ушла из кино, недавно на экраны вышел новый фильм с ее участием – "Смешанные". Но в ближайшее время планов на новые проекты Дрю пока не строит.

Маша Емельянова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3095
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация