Звезды, откупившиеся от бывших мужей

Дата публикации
Просмотры
4731
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезды, откупившиеся от бывших мужей

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Жениться на звезде всегда было делом престижным, а в наше время к престижу прибавилась еще и выгода. Такой брак легким движением руки превращается в удачный бизнес-проект, особенно если супруг – или супруга – надумает с этой самой звездой разводиться. Например, наши героини выложили немалые деньги за счастье больше никогда в жизни не видеть рядом этого мужчину. На алименты, которые получили от своих бывших возлюбленных эти, с позволения сказать, мужчины, они теперь могут безбедно существовать всю оставшуюся жизнь. О моральной стороне вопроса в данном случае лучше умолчим.

Холли Берри и Габриель Обри
Холли Берри

Оскароносная подружка Джеймса Бонда Холли Берри материально пострадала от своего гражданского мужа – модели Габриеля Обри. Причем молодого человека, который на десять лет моложе своей бывшей супруги, не смутило ни то, что их брак не был оформлен официально, ни то, что она воспитывает их общую дочь Нахлию. Он потребовал от Берри алименты в размере 15 тысяч долларов на оплату его нового дома и деньги на содержание ребенка за то время, которое девочка будет проводить с отцом. Во втором требовании суд Обри отказал (актриса подала иск, требуя запретить неуравновешенному отцу видеться с дочерью), а вот первое – удовлетворило, так что большая любовь теперь будет обходиться Берри в кругленькую сумму.

Бритни Спирс

Бритни Спирс тоже не удалось выйти из бракоразводного процесса без потерь – в общей сложности она вынуждена была заплатить бывшему мужу Кевину Федерлайну 13 миллионов долларов. Эта сумма складывается из 250 тысяч долларов за каждый совместно прожитый со Спирс год, компенсация за половину стоимости особняка в Малибу и 25 тысяч долларов в месяц на содержание их совместных детей за то время, которое они будут проводить у отца. К тому же Федерлайну официально разрешили оставить себе все подарки, которые подарила ему Спирс.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, которую, по ее собственному признанию, "всегда тянуло к плохим мальчикам", все время умудряется смешать в одну кучу духовное и материальное – чувства и деньги. В свое время она уже пережила неприятную ситуацию с кубинским эмигрантом Оджани Ноа, требовавшим 5 миллионов долларов и угрожавшим обнародовать ее интимное домашнее видео. Лопес подала иск в суд и выиграла дело, что не помешало ей через несколько лет наступить на аналогичные грабли. Со своим вторым мужем, танцором Крисом Джаддом, она познакомилась на съемках клипа. Однако семейное счастье продлилось недолго: Крис осел дома, предоставив супруге почетное право зарабатывать деньги на содержание семьи. Лопес проявила характер и подала на развод, который обошелся ей в 18 миллионов долларов.

Мадонна и Гай Ричи
Мадонна

Но всех в смысле отступных бывшему мужу переплюнула Мадонна – она заплатила Гаю Ричи 75 (!) миллионов долларов (это около 50 миллионов фунтов стерлингов). Развод поп-королевы был молниеносным, их с Ричи признали свободными от семейных уз после краткого слушания дела в Высшем лондонском суде. В сумму, которую суд обязал Мадонну уплатить бывшему супругу, входит стоимость дома семьи в Лондоне, который певица оставила за собой. Сам Ричи заявил, что денежный вопрос не имел никакого отношения к их с Мадонной расставанию: дескать, мухи отдельно, а колеты – отдельно.

Таисия Кондратьева

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Жизнь звезд
Дата публикации
Просмотры
4731
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация