Звезды, попавшие в черные списки отелей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Вообще-то, отели любят принимать знаменитостей, поскольку для них – имеются в виду отели – это неплохой пиар. Но есть особо отличившиеся звезды, которых гостиницы заносят в свои черные списки – ни за какие деньги они не захотели бы снова увидеть их на своем пороге.

Джонни Депп и Кейт Мосс

Джонни Депп успел подебоширить в отелях во время романа с Кейт Мосс. Влюбленные, строившие свои отношения по принципу "милые бранятся, только тешатся", часто устраивали друг другу сцены. За одно из таких выяснений отношений актеру пришлось заплатить расположенному рядом со знаменитым Центральным парком нью-йоркскому отелю The Mark десять тысяч долларов.

Мало того что Депп и Мосс устроили скандал в пять утра, так они разгромили еще и кучу мебели и предметов интерьера – хрустальную столешницу, китайскую вазу, антикварные рамки, а у кофейного столика две звезды умудрились отломать все четыре ножки. Прибавьте к этому "милую привычку" тушить сигареты о дорогие ковры, стоит ли после этого удивляться тому, что для The Mark Депп и Мосс с тех пор – персоны нон грата.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан / Getty Images/Fotobank

В искусстве погромов Деппу и Мосс ни в чем не уступает Линдсей Лохан, которая занесена в черный список девяти отелей США. Во-первых, даже за сутки звезда успевает так захламить и испачкать номер, что после ее отъезда его сотрудникам приходится проводить генеральную уборку, отмывая не только полы и стены, но иногда и потолок. Говорят, однажды для этих целей пришлось вызывать санэпидемстанцию – в апартаментах Лохан понадобилась не только уборка, но и дезинфекция.

Ну, а во-вторых, актриса, умудрившись практически все в своем номере переломать, категорически отказывается за это платить – так, отелю Chateu Marmont в Лос-Анджелесе Линдсей не заплатила 45 тысяч долларов, именно на такую сумму она устроила в нем погром, да еще и пыталась – под шумок – унести гостиничный ноутбук.

Бритни Спирс

Бритни Спирс на церемонии ESPY 2015 / Getty Images

Известная своими выходками Бритни Спирс отличилась и здесь. В 2007 году, когда певица переживала не самый лучший момент в своей жизни, все в том же многострадальном отеле Chateu Marmont она устроила настоящее представление. Сначала она пыталась поселиться в гостиницу, но поскольку подвыпившая Бритни забыла все документы и кредитные карточки, это оказалось невозможным. Тогда она отправилась к бассейну, где, сняв в себя почти все, включая парик (а то время певица как раз побрилась налысо), начала прилюдно – при помощи восковых полосок – удалять волосы на ногах, а затем, одолжив у двух плавающих в бассейне девушек купальник, отправилась с ними в бар – добирать свою норму алкогольных напитков. О том. Что было дальше, история умалчивает, но теперь в Chateu Marmont Спирс вход воспрещен.

Читайте также: Звезды-дебоширы: кто круче?

Николь Кидман

Николь Кидман на премьере фильма "Приключения Паддингтона" / Getty Images/Fotobank

Николь Кидман сотрудники отелей не любят по причине ее излишней требовательности, если не сказать – придирчивости. Задолго до заезда актрисы в отель от нее в адрес его руководства приходит длинный список того, что нужно соблюсти: что и где в номере расставить, какие занавески повесить, каким бельем застелить постель (говорят, актриса присылает свое – на "казенных" простынях она, подобно принцессе на горошине, не может нормально выспаться), какие цветы поставить, а какие вынести. Актриса выдвигает миллион требований и условий, выполняя которые обслуживающий персонал просто сбивается с ног, неудивительно, что все сотрудники отеля — начиная от руководства и заканчивая носильщиками – хотят видеть звезду экрана в своем заведении как можно реже.

Том Круз

Том Круз / Getty Images/Fotobank

В смысле причуд не уступает своей бывшей супруге и обаятельный Том Круз. Казалось бы, уж он-то точно и мухи не обидит, и в значительной степени это действительно так, если бы не одно но: актер совершенно не выносит общества других людей. Обедать Круз предпочитает в абсолютно пустом ресторане, а куда при этом прикажете девать остальных постояльцев? Уровень шума на находящихся рядом с его номером лестницах и коридорах должен быть нулевым, то есть, предполагается, что даже обслуживающий персонал будет передвигаться на цыпочках, а находящиеся там же камеры слежения Круз требует отключить или, в крайнем случае, заклеить черным скотчем. Можно только представить себе, как сотрудники отеля празднуют отъезд актера – без вечеринки с шампанским точно не обходится.

Мила Королева

Следующая публикация