Звезды, пожертвовавшие карьерой ради семьи

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезды, пожертвовавшие карьерой ради семьи

Герцогиня Сассекская Меган / Фото: Getty Images

Сегодня любая работающая мама – и звезды в этом смысле не исключение – может легко совмещать работу и семью, но далеко не все хотят делать карьеру в ущерб общению с родными людьми. Во всяком случае, эти звезды съемкам и фестивалям предпочли душевные домашние вечера. 

Меган Маркл

Герцогиня Меган Сассекская / Фото: Getty Images

Возможно, нынешняя герцогиня Сассекская, будучи актрисой, особых звезд с неба и не хватала, но надежда на прорыв в карьере у нее была. Выйдя замуж за принца Гарри, Меган эту возможность потеряла – членам британской королевской семьи категорически запрещается работать. Заниматься воспитанием детей и благотворительностью – сколько угодно, а работать – ни-ни. 

Впрочем, с именем Маркл в истории дома Виндзоров постоянно связано слово "впервые": она стала первой американкой и первой разведенной женщиной, вошедшей в королевскую семью. Исключением является брак короля Эдуарда VIII и Уиллис Симпсон, но тогда жених вынужден был отречься от престола, а от Гарри такой жертвы не потребовали – в 2002 году закон, запрещающий монаршим особам жениться на разведенных партнерах, был отменен. Меган также стала первой мулаткой (ее мать афроамериканка, а отец – ирландец), ставшей членом королевской семьи. Так что, возможно, спустя некоторое время именно она даст принцессам и герцогиням из династии Виндзоров шанс заниматься любимым делом. 

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер / Фото: Getty Images

Нельзя сказать, что звезда фильмов "Перл-Харбор", "Далласский клуб покупателей", "Поймай меня, если сможешь" и сериала "Шпионка", обзаведясь семьей, совсем перестала сниматься, но обороты она однозначно сбавила. Сложно все время пропадать на съемочной площадке, когда у тебя трое детей – две дочери и сын. В недобрый для себя час Дженнифер даже решила нанять для них няню, чтобы она облегчила ей домашние хлопоты, но в результате лишилась мужа, Бена Аффлека. После того как он изменил Дженнифер с няней, супруги развелись. Теперь Гарнер, наученная горьким опытом, занимается с детьми сама, отодвинув кино на второй план – с 2016 по 2018 год она не сыграла ни в одной картине. Жаль только, что сохранить брак с Аффлеком это уже не поможет. 

Джессика Альба

Джессика Альба / Фото: Getty Images

Со своим мужем, продюсером Кэшем Уорреном, Джессика Альба познакомилась на съемках фильма "Фантастическая четверка". Они поженились 19 мая 2008 года, а меньше чем через месяц, 7 июня, актриса родила дочь Онор. Ухаживая за ней, Джессика по инерции продолжала работать, но ей так хотелось как можно больше времени проводить с дочерью и мужем, что она отказалась от части проектов, в которые ее приглашали. Сейчас у Альбы трое детей – в 2011 году она родила вторую дочь Хэвен, а в 2017-м – сына Хэйеса. Нельзя сказать, что она совсем не работает, но уже не пропадает целыми днями на съемочной площадке, как раньше. Впрочем, при желании актриса всегда сможет восстановить свою карьеру в полном объеме – любой режиссер рад будет видеть ее на съемочной площадке своей картины. 

Кира Найтли

Кира Найтли / Фото: Getty Images

Перерыв в карьере звезда "Пиратов Карибского моря" сделала в 2013 году – после того как вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. Ну а когда два года спустя на свет появилась их дочь Эди, актриса еще больше укрепилась в желании заниматься ее воспитанием и "витьем" домашнего гнездышка. В последние годы Найтли снова начала сниматься, но, по ее словам, не собирается уделять работе больше времени, чем семье – родные люди у нее по-прежнему в приоритете. 

Ева Мендес

Ева Мендес / Фото: Getty Images

До встречи с Райаном Гослингом Ева Мендес успела сделать хорошую карьеру – как модельную (она была лицом рекламных кампаний Revlon), так и актерскую (на ее счету такие картины, как "Однажды в Мексике" и "Призрачный гонщик"). Но после того как Ева вышла замуж и у нее одна за одной родились две дочери – Эсмеральда и Амада, она практически перестала сниматься, последняя картина с ее участием, "Как поймать монстра", увидела свет в 2014 году. Сегодня Мендес все свое время посвящает домашним хлопотам и воспитанию детей, и, по словам красавицы-кубинки, ей это нравится. 

Мила Королева

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Герцогиня Сассекская Меган
Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация