Звезды, работавшие в заведениях фаст-фуда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Люди, заботящиеся о своем здоровье, предпочитают не есть в заведениях фаст-фуда. А как насчет того, чтобы там работать? Начав карьеру в таком кафе или ресторанчике, можно в конце концов стать президентом Соединенных Штатов. 

Барак Обама

Барак Обама_5
Getty Images

Будучи студентом, сорок четвертый президент США и лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама работал официантом в сети, специализирующейся на самом вкусном в мире мороженом, компании Baskin Robbins, в кафе на Гавайях. В то время будущий политик жил бедно, а заработать на карманные расходы хотелось, вот он и решил, что бегать с подносом для молодого человека не зазорно. Гавайское кафе стало не только первым рабочим местом Обамы, но и заведением, в котором он назначил первое свидание своей будущей жене Мишель – она работала там же менеджером. В своих мемуарах бывший американский президент написал, что до сих пор помнит их "первый поцелуй со вкусом шоколадного мороженого". 

Мадонна

Мадонна_4
Getty Images
Мадонна

Где только ни работала Луиза Чикконе, прежде чем стала той, кем является сегодня – поп-королевой Мадонной: так, она была танцовщицей во Франции и кассиршей в сети заведений быстрого питания Dunkin Donuts. Кафе, в котором она сидела за кассой, находилось в Нью-Йорке на Таймс-сквер, а в обязанности девушки входило не только получать отплату с посетителей, но и помогать им ориентироваться в меню и выбирать именно те пончики, как, впрочем, и другие сладости, которые придутся им по вкусу. По словам певицы, в то время она радовалась каждым десяти центам, которые оставляли ей на чай. 

К счастью для Мадонны, продлилась ее карьера в Dunkin Donuts недолго – ее уволили за то, что она нечаянно перевернула креманку с желе на одного из посетителей. Не случись этого, Луиза, возможно, до сих пор сидела бы за кассой, продавая кофе и сладости. 

Гвен Стефани

Гвен Стефани
Getty Images
Гвен Стефани

Гвен Стефани в начале своей карьеры работала уборщицей в кафе-мороженом Dairy Queen. Вспоминая о том времени, певица говорит, что мороженое, которое там подавали, было невероятно вкусным, и она не могла удержаться, чтобы не съесть пару порций. "В результате, – смеется в интервью Стефани, – когда я оттуда увольнялась, униформа, которую выдали мне в начале работы, перестала на мне сходиться – я набрала энное количество килограммов". 

Крис Пратт 

Крис Пратт
Associated Press
Крис Пратт

Звезда фильмов "Стражи галактики" и "Парк Юрского периода" Крис Пратт до того, как стать известным актером, работал в ресторанчике сети фаст-фуд Bubba Gump Shrimp Co – его семья жила бедно, и ему нужны были деньги, чтобы прокормить себя. Главной обязанностью Пратта было переворачивать жарившиеся на решетке котлеты для бургеров, так что можно сказать, что он работал в горячем цеху. 

Эми Адамс

Эми Адамс
Getty Images
Эми Адамс

 

Эми Адамс зарабатывала на учебу в колледже в заведении Hooters, где официантки должны были носить мини-шорты и белые футболки с вырезом практически до пупа. Правда, Эми чаша сия миновала: она устроилась в ресторанчик в пятнадцать лет, и до совершеннолетия администрация по закону не имела права заставить ее носить эротическую униформу, а когда девушке исполнилось восемнадцать, она написала заявление на увольнение, отработав – как и положено в таких случаях – две недели.

Ева Лонгория

Ева Лонгория
Getty Images
Ева Лонгория

"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория работала в закусочной сети фаст-фудов Wendy's Burger целых шесть лет – ей нужны были деньги на то, чтобы оплатить актерские курсы, на которых она занималась, а также заплатить за жилье и питание. Ева стояла на выдаче готовой продукции и, судя по всему, научилась многим кулинарным хитростям. Она, например, знает, что сделать, чтобы бургер был не просто вкусным, а очень вкусным: сначала надо пропитать майонезом булочку, потом положить на нее котлету, а уже ее смазать горчицей. 

Кстати, Лонгория время от времени возвращается на свое первое рабочее место – она принимает участие в благотворительных акциях, которые устраивает Wendy's Burger, продавая мороженое и картошку фри. Пятьдесят центов с каждой продажи сеть закусочных перечисляет нуждающимся. 

Ева Мендес

Ева Мендес_1
Getty Images
Ева Мендес

Ева Мендес работала в ресторанчике фаст-фуда, который располагался в большом торговом центре. Девушка надевала желтую униформу и ходила с подносом по коридорам магазина, продавая хот-доги на палочках. Красавица-кубинка не только не стыдится, но и гордится той своей работой. По словам Евы, ей так хотелось иметь собственные деньги, что она пошла работать в пятнадцать лет, и с тех пор могла самостоятельно купить себе и мороженое, и помаду, не обращаясь с просьбой о карманных деньгах к родителям. 

Мила Королева

Фотогалерея Звезды на благотворительном Diamond Ball (7 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции