Звезды с идеальной фигурой

Дата публикации
Просмотры
9264
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Знаменитости тратят немалые суммы на то, чтобы держать себя в форме. Изматывающие тренировки, дорогие инструкторы по фитнесу и диетологи, умеющие придумывать супердиету для похудения, есть практически у каждого. Lady.tsn разбирался, кто же они – звезды с идеальными фигурами, и как им это удается?

Джессика Альба

Джессика Альба / Фото: Getty Images/Fotobank

33-летняя актриса Джессика Альба может похвастаться идеальными формами даже после рождения двух дочерей. И хотя сама Джессика считает, что именно после родов ее тело утратило былую упругость, глянцевые журналы по-прежнему выносят ее имя на первое место в рейтингах самых сексуальных звезд. Поддерживает форму актриса пешими прогулками, тренировками в зале, йогой. А также уделяет внимание правильному питанию и считает это главным залогом красивой фигуры. "Просто съедайте за раз половину вашей обычной порции и пейте много воды", – делится своим секретом Джессика.

Сандра Буллок

Сандра Буллок / Фото: Getty Images/Fotobank

Недавно Сандра отметила свое 50-летие, а выглядит она так, словно ей до сих пор 30 лет. В это сложно поверить, но Сандра от природы склонна к полноте, поэтому то, как она выглядит, – результат долгих тренировок и силы воли. Ни один ее день не проходит без занятий по кикбоксингу, утренней пробежки, приседаний и выпадов с гантелями. В эффективности этих занятий можно убедиться, посмотрев на Сандру в фильме "Гравитация". Для тех, кто к 50 годам хочет выглядеть так же, как актриса, Сандра советует больше двигаться и правильно питаться. "Никакие антивозрастные кремы не помогут, если вы игнорируете здоровую еду", – уверяет звезда.

Джада Пинкетт-Смит

Джада Пинкетт-Смит / Фото: Getty Images/Fotobank

42-летняя супруга Уилла Смита – Джада, может позволить себе щеголять в бикини на пляже или выйти на красную дорожку в ультракоротких шортах. Ее секрет в правильном питании, которому ее научила бабушка. "Я росла с бабушкой, которая была родом из западной Индии. Она не умела готовить и всегда говорила, что человек должен есть не ради удовольствия, а для того, чтобы поддерживать организм и его жизнедеятельность. Этот урок я хорошо освоила, и теперь мне не составляет труда есть только полезную пищу", – рассказала звезда.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон / Фото: East News

29-летняя Скарлетт Йоханссон в Голливуде считается одной из самых привлекательных звездных леди. И хотя фигуру Скарлетт стройной не назовешь, мужчины отдают ей безоговорочное лидерство во всевозможных рейтингах самых сексуальных. Актриса признается, что не очень любит физические нагрузки. Но иногда все же занимается кардиотренировкой и бегом трусцой. А также старается ограничивать себя в потреблении вредной еды, в том числе и фаст-фуда. Кстати, сейчас актриса находится в положении и очень скоро впервые станет мамой. Уверены, после родов Скарлетт покажет нам, как нужно восстанавливать форму, и вновь похвастается идеальной фигурой.

Ева Лонгория

Ева Лонгория / Фото: East News

Ева Лонгория, недавно отметившая 39-летие, ради своей стройности готова жестко контролировать рацион питания. Актриса считает, что больше всего организму вредит сахар, так как он есть почти в каждом продукте. Вот и приходится ограничивать себя каждый раз, подходя к холодильнику. Впрочем, одной диеты и занятий спорта для поддержания красивой фигуры мало, уверена Ева. Своим поклонницам Лонгория советует работать над духовной составляющей и всегда оставаться оптимистом. "Только в гармонии со своей душой можно добиться гармонии тела", – уверена Ева.

Ева Мендес

Ева Мендес

Ева Мендес, которая на год старше Лонгории, ест и хлеб, и макароны, но является обладательницей красивой фигуры. Есть у звезды одно простое правило – не есть белых мучных изделий, таких как белая паста и хлеб, а также белый рис. Чтобы мышцы были красивыми и рельефными, Ева, конечно же, занимается спортом – йогой и фитнесом. Три-четыре раза в неделю по полтора часа – и можно смело есть все, что вы захотите, ограничивая себя только в количестве.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон / Фото: East News

Актрисе 45 лет, а ее фигура выглядит так, словно Джен 25. Она смело может взяться за роль, которая требует набора веса, как это было на съемках фильма "Торт", или же сбросить все лишнее и сыграть звезду стриптиза, как в фильме "Мы-Миллеры". Одним словом, Энистон – смелая девушка! В спорте актриса отдает предпочтение йоге и медитации. А если очень хочется вредной еды, ест капустные чипсы. Удивительно, но сама Энистон не считает себя красавицей и как-то даже обмолвилась, что завидует стройности бразильской супермодели Жизель Бундхен.

Маша Емельянова

Следующая публикация