Звезды в повседневной жизни

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Искусством стильно одеваться в повседневной жизни, увы, владеют далеко не все звезды. Блистать на церемониях им помогают стилисты, визажисты и дизайнеры, а вот в обычной жизни у некоторых с этим большие проблемы.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт / Фото: East News

Актрису Кристен Стюарт, известную широкой публике благодаря роли Беллы Свон в сумеречной саге, часто критикуют за неправильно подобранные наряды. Но девушка не обращает на критиков никакого внимания. Даже на красной дорожке Кристен может с легкостью появиться в кедах. Ее стилист объясняет это тем, что Стюарт прежде всего любит комфорт, а выстоять несколько часов на красной дорожке в туфлях на каблуках для нее настоящая мука. В обычной жизни актриса и вовсе напоминает подростка: рваные футболки, джинсы и любимые ею бейсболки (некоторые из них Кристен "увела" из гардероба своего бывшего бойфренда Роберта Паттинсона).

Мила Кунис

Мила Кунис

Подруга и будущая жена Эштона Катчера Мила Кунис плохо одевается скорее из "идейных соображений" – чтобы отвести взгляд папарацци. Но фотографы неугомонны, а новый выход  в люди в растянутых тренировочных штанах – еще один повод для прессы, чтобы внести Милу в списки самых неряшливых звезд. Впрочем, когда Мила отправляется на свидание с Эштоном, наряды девушка выбирает куда более тщательно. На романтические рандеву актриса может надеть узкие джинсы, симпатичную футболку и кожаную куртку. Но никаких каблуков, гулять Мила Кунис предпочитает в комфортной обуви.

Бритни Спирс

Бритни Спирс / Фото: East News

Поп-принцесса Бритни Спирс – завсегдатай подобный рейтингов. Своему внешнему виду в повседневной жизни певица не уделяет вообще никакого внимания. На улицу она может выйти с грязными волосами, собранными в хвостик, в рваных "спортивках" или ультракоротких шортах, продемонстрировав папарацци свои неидеальные ноги. Нередко певица появлялась на людях и вовсе без нижнего белья или в неприлично обтягивающей одежде. Сегодня в жизни Спирс новая любовная полоса – она встречается с адвокатом Дэвидом Лукадо. И надо отметить, что он позитивно влияет на Бритни, в ее гардеробе стало появляться все больше нарядов, соответствующих ее возрасту и фигуре.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

41-летнюю актрису и супругу Бена Аффлека Дженнифер Гарнер часто называют главной голливудской неряхой. Быть может, роль домохозяйки и примерной жены и матери – Дженнифер и Бен воспитывают троих детей – мешают актрисе сконцентрироваться на собственном стиле. Но если поклонники актрисы недовольны ее внешним видом в обычной жизни, то муж Бен просто счастлив, что ему досталась такая "семейная" жена. Сложно представить, к примеру, бывшую пассию Аффлека, Джей Ло, в "растрепанном" виде на прогулке с детьми. Так что Бену можно только позавидовать – он нашел что искал. А стиль легко "исправить", тем более на красных дорожках Гарнер прекрасно это демонстрирует.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер с сыном / Фото: East News

Актриса Сара Джессика Паркер не считает себя модной иконой, но все равно откровенно негодует, когда журналисты вносят ее в списки самых не стильно одетых звезд. В повседневной жизни Сара мало чем отличается от обычных людей. Она не скрывает, что предпочитает носить комфортные вещи, в которых удобно гулять с детьми – а их у Сары трое. Иногда в шутку Паркер называет себя многодетной мамой и говорит, что имеет право выглядеть слегка неуклюжей. А также признается, что абсолютно равнодушна к шопингу, а большинство нарядов из своего повседневного гардероба еще ни разу не надевала.

Маша Емельянова

Следующая публикация