Звезды-виновники ДТП

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

СМИ часто рассказывают о звездах, которые стали жертвами ДТП. Но, к сожалению, иногда аварии на дороге устраивают сами народные любимцы.

Фото: sport.segodnya.ua
Андрей Медведев

Украинский теннисист Андрей Медведев на своем автомобиле "Тойота Лэнд Крузер" на пешеходном переходе в Глевахе под Киевом в сентябре 2011 года насмерть сбил 27-летнего местного жителя Андрея Зинковского. После удара джипа потерпевшего отбросило на несколько метров, после чего по нему проехало еще несколько машин – шансов выжить у него не было.

Медведев остановился только через километр от места ДТП. Свою вину в случившемся он отрицал, уверяя: за рулем был неизвестный ему человек, который после аварии убежал в неизвестном направлении. Экспертиза установила, что за рулем автомобиля был именно Медведев (ничьих других отпечатков на руле не найдено), и ехал он со скоростью, превышающей разрешенные на этом участке дороги 60 км/час. 

Жерар Депардье

Фото: Фото EPA/UPG

В конце ноября 2012 года за вождение в нетрезвом виде был задержан французский актер Жерар Депардье. Инцидент произошел на северо-западе Парижа: после того как актер упал со скутера и повредил руку, ему сделали тест на алкоголь, который показал положительный результат. Несмотря на то что Депардье стал гражданином России, за это преступление его будут судить во Франции. Первое заседание должно было пройти 8 января 2013 года, но актер на него не явился.

Интересно, что со времени предыдущей аварии с участием кинозвезды к тому времени прошло всего три месяца – тогда Депардье на том же скутере столкнулся с автомобилем, а потом еще и избил его водителя – "за создание аварийной ситуации на дороге".

Константин Меладзе

ДТП с участием известного композитора и продюсера произошло вечером 27 декабря 2012 года на 32-м километре Обуховской трассы около села Пятихатки. Константин, ехавший на своем "Лексусе" из загородного дома в Киев, сбил на пешеходном переходе 30-летнюю медсестру, мать двоих детей Анну Пищало.

Следствие пока не сделало окончательных выводов о том, мог ли Меладзе избежать наезда (дело будет передано в суд со дня на день), сам же Константин Шотаевич очень сильно переживает произошедшее. Он заплатил крупную сумму родственникам погибшей женщины, отказался от участия в проекте канала "1+1" "Голос страны" и новом телевизионном шоу "Кастинг в "ВИА-Гру", не может писать музыку и ни с кем не разговаривает по телефону – на следующий день после трагедии он сменил все SIM-карты.

Татьяна Судец

В новогодние праздники – точнее, через полчаса после того, как часы пробили двенадцать и наступил 2013 год – ДТП в центре Москвы устроила легендарная советская телеведущая, диктор Центрального телевидения, тетя Таня из программы "Спокойной ночи, малыши!" Татьяна Судец. Находясь за рулем своего Nissan Qashqai, Татьяна Александровна не справилась с управлением и, как говорят в таких случаях автомобилисты, догнала остановившийся на перекрестке Mercedes.

Прибывшие нас место аварии полицейские заподозрили, что телеведущая находится в нетрезвом состоянии, но пройти освидетельствование на содержание алкоголя в крови она отказалась. Не являлась Татьяна Александровна и на судебные заседания, присылая вместо себя адвоката, поэтому приговор ей вынесли заочно: теперь год и восемь месяцев Судец не сможет сесть за руль – на такой срок ее лишили водительских прав.

Дана Борисова

Отобрали права и у другой телеведущей – сексапильной блондинки Даны Борисовой. К счастью, устроить аварию она не успела, хотя, похоже, была очень близка к этому. 3 февраля 2013 года Дану остановила полиция, обратившая внимание на то, что ее автомобиль Audi Q5 несется по Мосфильмовской улице на запредельной скорости. Увидев, что, открыв дверь, Дана буквально выпала из своего автомобиля, полицейские оформили сразу два протокола –  о превышении скорости и о вождении в нетрезвом состоянии. Теперь Борисовой грозит лишение прав сроком на полтора года.

Людмила Реброва

Авария с участием жены футболиста и одного из тренеров киевского "Динамо" Сергея Реброва Людмилы произошла 14 марта в Конче-Заспе. На мокрой дороге Реброва не справилась с управлением своего Range Rover, вылетела на встречную полосу и врезалась в "Жигули", которые от удара перевернулись. Жена водителя "Жигулей", сидевшая на пассажирском месте, умерла через несколько минут после аварии, сам он находится в больнице в тяжелом состоянии. Людмила Реброва не пострадала.

Таисия Кондратьева

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация