Apple Arcade. Apple представила новый сервис с сотнями игр с подпиской и без рекламы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новый сервис запустят осенью в 150 странах.

Компания Apple представила новый сервис - Apple Arcade. Он позволяет пользователям играть в высокопрофильные игры, не покупая каждую отдельно, а внося ежемесячную абонентскую плату.

Презентация нового продукта состоялась в понедельник, 25 марта, в Театре имени Стива Джобса в Купертино (США).

Пользователи Apple Arcade получат доступ к более чем сотне игр, в том числе и эксклюзивных. Со временем каталог будет пополняться. Сервис планируют запустить осенью 2019 года в более чем 150 странах мира. Сколько будет стоить абонентская плата пока неизвестно - стоимость сообщат позже.

Игр, которые распространяются в App Store бесплатно, в этом сервисе нет. Ранее пользователи могли скачивать условно бесплатные игры, главная цель которых - заработать на показе рекламы или разным способом выманить как можно больше денег за продажу внутриигровых товаров. В качестве альтернативы существуют проекты с единоразовой оплатой, цель которых не способ монетизации, а качественное развитие.

Поскольку высококачественные игры обычно стоят очень дорого и доступны меньшему количеству пользователей, Apple решила расширить их аудиторию, что, как следствие, повлияет и на доходы компании.

Игры в Apple Arcade будут доступны на iPhone, iPad, Apple TV и Mac с синхронизацией игрового процесса. Рекламы и дополнительных покупок в них не будет. Подпиской на этот сервис можно делиться с членами семьи без доплаты.

Кроме того, Apple приобщила к этому сервису крупнейшие игровые студии, а также собирается самостоятельно создавать игры для него.

Как сообщалось, Apple презентовала Card - фирменную банковскую карту, которая выходит через приложение Apple Pay и выпускается сразу в двух вариантах: виртуальная и физическая из титана.

Видео Звездная история основателя компании Apple Стива Джобса

Говорят, что три яблока изменили мир. Одно съела Ева, второе упало на голову Ньютону, а третье придумал Стив Джобс. Кем был основатель компании Apple: гением или мерзавцем? 5 октября 2011 мир его потерял. Но о его неоднозначной личности спорят до сих пор. Далее - история успеха Стива Джобса.

Звездная история основателя компании Apple Стива Джобса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции