Apple запускает стриминговый сервис с оригинальным контентом, который будут снимать Спилберг и Опра Уинфри

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стоимость подписки за новый сервис компания озвучит позже.

Компания Apple презентовала Apple TV+, который позволит пользователям смотреть оригинальный контент, созданный специально для стримингового сервиса известными режиссерами и актерами. Сервис будет запущен осенью 2019 года в более чем 100 странах мира, стоимость его подписки, как и в случае с Apple Arcade, будет объявлена позже.

Презентация нового продукта состоялась в понедельник, 25 марта, в Театре имени Стива Джобса в Купертино (США).

Смотреть фильмы и сериалы в Apple TV+ можно на iPhone, iPad, Apple TV, а также компьютерах и ноутбуках Mac. Кроме того, как сообщают разработчики, сервис будет доступен не только для оригинальной продукции Apple, но и для телевизоров, поддерживающих технологию Smart TV. В приложении не будет рекламы.

В Apple TV+ можно будет смотреть оригинальный контент, созданный по заказу Apple. Компания привлекла к сотрудничеству над этим проектом множество именитых актеров, режиссеров, сценаристов и продюсеров.

В частности, во время самой презентации новый сервис анонсировал всемирно известный режиссер Стивен Спилберг, а Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл представили комедийный сериал "Утреннее шоу".

Apple TV 2

Кроме того, с Apple будет сотрудничать ведущая популярного в США ток-шоу Опра Уинфри. Сейчас она работает над двумя документальными фильмами: один о сексуальном угнетении женщин, другой - о людях с психическими заболеваниями.

Как сообщалось, Apple представила Apple Card - фирменную банковскую карту, которая выходит через приложение Apple Pay и выпускается сразу в двух вариантах: виртуальная и физическая из титана.

Видео Звездная история основателя компании Apple Стива Джобса

Говорят, что три яблока изменили мир. Одно съела Ева, второе упало на голову Ньютону, а третье придумал Стив Джобс. Кем был основатель компании Apple: гением или мерзавцем? 5 октября 2011 мир его потерял. Но о его неоднозначной личности спорят до сих пор. Далее - история успеха Стива Джобса.

Звездная история основателя компании Apple Стива Джобса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции