Астрофизик рассказал о перспективах "космического" секса

Дата публикации
Просмотры
3706
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Астрофизик рассказал о перспективах "космического" секса

Через секс к звездам. Астрофизик рассказал о перспективах половых актов в космосе / Фото: Getty Images

Ученый рассказал о возможности активной сексуальной жизни в космосе.

Известный американский астрофизик и популяризатор науки Нил Деграсси Тайсон рассказал, как проходит секс в космосе и как преодолеть влияние невесомости.

Об этом он говорил в своем ток-шоу StarTalk, которое ведет ученый.

Тайсона вопрос об интимной близости в космосе не удивил. Астрофизик отметил, что второй закон Ньютона (произведение массы тела на его ускорение равно силе, с которой на него действует окружающие тело) - главное препятствие на пути "нормального" секса в космосе.

На Земле этот закон не мешает, поскольку сила притяжения Земли не дает телам "улетать" в нежелательном направлении. В космосе же любой контакт с партнером во время полового акта заставит тело двигаться в заданном направлении, пока оно не ударится о стенку космического корабля.

Тайсон предлагает решить эту проблему с помощью ремней: множество этих приспособлений смогут удержать обоих партнеров от отскакивания и постоянных ударов о стены.

Несмотря на то, что семейные пары уже летали в космос (миссия шаттла "Индевор" в 1992 году), NASA упорно опровергает все слухи о половые акты в космосе.

Напомним, NASA запустило сайт круглосуточных фото планеты из космоса. Снимки сделаны с расстояния около 1,5 миллиона километров.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Космічна Одіссея
Дата публикации
Просмотры
3706
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация