Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британские ученые будут бороться с веганством: красное мясо признали жизненно необходимым

Ученые утверждают, что рыба и овощи теряют питательную ценность.

Есть красное мясо жизненно необходимо, потому что рыба и овощи теряют питательность. С таким докладом ученые уже на следующей неделе начнут бороться с веганством на крупнейшей фермерской конференции Британии, говорится в ТСН.19:30.

Накануне британский суд признал веганство философским мировоззрением. Иск в конце 2018 года на организацию защиты животных, где когда-то работал, подал Джорди Касамитджана. Он утверждает, что его уволили за рассказы коллегам о том, что организация инвестирует деньги в тесты продуктов на животных.

В организации достоверность таких обвинений не комментируют, лишь отмечают, что мужчину уволили за неподобающее поведение. Именно эта организация в 2004 году добилась принятия закона о запрете псовой охоты на лис. Справедливым ли было увольнение мужчины, будет решать суд .

Видео В Великобритании суд признал веганство философским мировоззрением

Есть красное мясо жизненно необходимо, потому что рыба и овощи теряют питательность. С таким докладом ученые уже на следующей неделе начнут бороться с веганство на самой фермерской конференции Британии. Накануне суд в Великобритании признал веганство философским мировоззрением. Иск в конце 2018 на организацию защиты животных, где когда-то работал, подал Джорди Касамитджана.  

В Великобритании суд признал веганство философским мировоззрением

Напомним, в декабре прошлого года известная блогер-веганка Элис Паркер ради эксперимента ела только мясо и продукты животного происхождения в течение месяца. И состояние ее здоровья улучшилось, но обрушился шквал критики.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции