Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Facebook назначил менеджера, ответственную за Украину

В Мининформполитики считают, что это лучший выбор на эту должность.

Компания Facebook назначила в свой варшавский офис Екатерину Крук на должность Policy Manager по Украине.

Об этом сообщил заместитель министра информационной политики Дмитрий Золотухин.

Он отметил, что этого назначения в ведомстве ждали много лет и считают, что Екатерина Крук – лучший выбор на эту должность.

"Екатерина - известная эксперт по вопросам информационного пространства, спикер всех актуальных конференций по дезинформации последних лет, принципиальный и честный человек", – отметил Золотухин.

"Мы очень надеемся, что после этого назначения грубое и непрофессиональное отношение компании Фейсбук к Украине и украинцам наконец-то прекратится", – добавил чиновник.

Заместитель министра пожелал Екатерине Крук успехов, сил и вдохновения и от имени своего ведомства пообещал поддержать ее во всех делах, которые будут делаться в интересах Украины.

Kateryna Kruk офіційно оголосила, що міжнародна корпорація Фейсбук офіційно обрала її на посаду Policy Manager по...

Опубліковано Дмитрієм Золотухиним Понеділок, 3 червня 2019 р.

Ранее сообщалось, что социальная сеть Facebook изменит дизайн и сместит акцент с новостной ленты на сториз, группы и события. Вкладка с группами будет занимать видное место в правом верхнем углу сайта, новости групп будут отображаться в соответствии с личными предпочтениями пользователей.

Видео Facebook удалил 3 миллиарда фейковых аккаунтов за полгода

Статистика свидетельствует, что это вдвое больше, чем обычно. Почистили также 7 миллионов сообщений вроде оскарблений, пропаганды насилия и терроризма. В Facebook уверяют - очень озабочены тем, чтобы их платформу злоумышленники не использовали для вреда обществу.  

Facebook удалил 3 миллиарда фейковых аккаунтов за полгода

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции