Freelancehunt.com предложил новый для Украины формат фриланса Новости компаний

Дата публикации
Просмотры
2266
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Freelancehunt.com предложил новый для Украины формат фриланса

Freelancehunt.com обновила формат взаимодействия с фрилансерами

Украинская фриланс-биржа Freelancehunt.com обновила формат взаимодействия с фрилансерами.

Украинская фриланс-биржа Freelancehunt.com обновила формат взаимодействия с фрилансерами. Теперь, в отличии от других аналогичных ресурсов, фрилансеры могут бесплатно находить неограниченное количество заказов. Расширенный функционал доступен за отдельную плату, но не имеет фиксированной цены и не обязателен для полноценной работы.

Эта модель похожа на формат кафе, работающих по принципу "плати, сколько хочешь", когда посетители сами определяют стоимость заказа. В ЕС и США подобный формат используется не только в сфере общественного питания и отдыха. В IT-сфере Украины он применяется впервые, но можно с уверенностью сказать, что европейский опыт будет все чаще использоваться в разных сферах бизнеса.

Обычно на фриланс-сервисах есть базовый аккаунт, в котором предоставляется возможность ответить на несколько проектов в день. Практика показывает, что этого зачастую недостаточно для получения необходимого объема работы. Поэтому фрилансерам приходится покупать платный аккаунт, чтобы снять ограничения.

Freelancehunt.com пошел по другому пути – количество ответов в проектах, публикуемых заказчиками, не ограничено. Т.е. чтобы получить необходимый объем заказов, покупать на бирже фрилансеру ничего не нужно – достаточно для работы использовать базовый профиль. Но если он желает поддержать развитие ресурса, он может купить платный тип профиля, который включает в себя дополнительные сервисы для более удобной и эффективной работы. В то же время сервис резервирования средств, который защищает и заказчиков, и фрилансеров от мошенничества, доступен всем пользователям.

Ключевой особенностью платного профиля является отсутствие его фиксированной стоимости - каждый сам решает, сколько он хочет за него платить. Таким образом, у пользователей появляется возможность поддержать развитие биржи в той мере, в какой они могут и считают нужным.

В непростые экономические времена подобный формат позволит фрилансерам получить больше работы без дополнительных расходов. В свою очередь заказчики получат большой выбор исполнителей в сфере дизайна, программирования, рекламы и так далее, и главное – отсутствие риска и гарантии выполнения работы благодаря резервированию средств на бирже.

Дата публикации
Просмотры
2266
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация