Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хвостик на лбу обожаемого в Сети щенка-"единорога" может быть его паразитическим близнецом

По другому предположению, это какой-то странный нарост кожи.

Щенок с хвостиком на морде стал чрезвычайно популярным на этой неделе. Оно умилило тысячи людей своей необычной внешностью.

Щенок Нарвал, названный в честь морского млекопитающего с длинным бивнем на лбу, теперь и привлекло внимание ученых, которые пытаются объяснить его аномальную внешность.

Об этом пишет Independent.

собака хвіст
facebook.com/macthepitbull

По словам Маргарет Касаль, профессора Школы ветеринарной медицины Университета Пенсильвании, наиболее вероятное объяснение хвостика Нарвала не такое уж и милое. Хвост, вероятно, является паразитическим близнецом щенка.

Это очень редкое биологическое явление, когда зародыш одного близнеца поглощает другой. Процесс подобный появлению сиамских близнецов, но в случае с паразитом, его тело недоразвито и полностью зависит от второго близнеца.

В то же время первое впечатление Дэвида Килроя, который специализируется на анатомии головы и развития в Дублинской школе ветеринарной медицины Университетского колледжа, было другим. Сначала он вообще подумал, что это компьютерная графика. Но изучив фото и рентген он предположил, что это какой-то странный нарост кожи.

Напомним, австралиец нашел на своем дворе милого щенка. Через несколько недель ДНК-тест стал сюрпризом для экологов и показал, что это редкий чистокровный динго, вид которого исчезает.

Видео Щенок-единорог: в США спасли собаку, родившуюся с хвостом на голове

Волонтеры подобрали ее на улице и передали в приют. На мордочке у 10-месячного щенка растет второй хвост - поэтому, дите получило имя Нарвал - в честь рогатого морского животного. Когда волонтеры разместили в соцсетях фото с собачкой, за ней выстроилась целая очередь потенциальных хозяев.

Щенок-единорог: в США спасли собаку, родившуюся с хвостом на голове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции