Инвесторы выделят более 1 млн украинским стартапам на конференции SE2015 Реклама

Инвесторы выделят более 1 млн украинским стартапам на конференции SE2015

Стартап-аллея SE2015 — это место, где проекты любой стадии, от идеи до seed, могут найти новых клиентов, полезные знакомства и, безусловно, инвестиции.

Software Engineering 2015 пройдет с 18 по 20 сентября.
С 18 по 20 сентября на Арт-заводе "Платформа" пройдет конференция Software Engineering 2015, которая соберет разработчиков и гиков со всей Украины. Кроме того, в рамках SE2015 на Арт-заводе будет стартап-аллея, участники которой смогут претендовать на инвестиции от коворкинга "Платформа".

СЕО компании Рефаель Юха собирается в течение ближайших нескольких лет предоставить проектам, которые находятся на предпосевной стадии, 1 млн долларов (минимум $ 15 000 на проект). Кроме денег он также может предоставить командам менторство в отношении рекламы, юридических моментов или место в коворкинга.

Главным критерием успеха проекта для него является команда. Если участники смогут зажечь своей идеей, Юха готов помогать не только финансово, но и заниматься продвижением проекта.

"Наша цель — инвестировать в 100-200 перспективных проектов, а не выбирать только тройку победителей, поэтому мы создаем максимально комфортные условия для участия", – комментирует Рефаель Юха, СЕО коворкинга "Платформа" и инвестиционного фонда.

Рефаель Юха
Стартап-аллея SE2015 — это место, где проекты любой стадии, от идеи до seed, могут найти новых клиентов, полезные знакомства и, безусловно, инвестиции. Главная цель инициаторов стартап-аллеи — создание на базе коворкинга "Платформа" экосистемы, которая бы объединила разработчиков, управленцев, стартаперов и всех, кто связан с IT, для развития индустрии и популяризации отрасли.

SE2015 - это возможность получить знания, важные контакты и познакомиться с заинтересованными в вашей идее инвесторами и бизнес-ангелами.

Что нового:

• SE2015 первыми в Украине внедряют формат unconference — это возможность обсудить в кругу ІТшников именно то, что их интересует;

• иностранные спикеры — инвесторы, разработчики, CEO и учредители, готовые поделиться;

• своим опытом с участниками конференции;

• полноценный фуд-корт с участниками Фестиваля Уличной Еды;

• гаджет-зона;

• розыгрыши и призы от партнеров конференции;

• IT Stand-Up за пинтой пива;

• и еще несколько сюрпризов.

Такое событие имеет особое значение в условиях, когда ситуация на рынке ИТ-стартапов за последние несколько лет является критической. Как бы не восхваляли наших специалистов и не пророчили нам золотые горы — сейчас очень сложно с поиском инвестиций.

Кроме того, из Украины ушли бизнес-инкубатора EastLabs и HappyFarm. Очень высокие требования к уровню подготовки проекта и позиция почти мгновенного возврата инвестиций. Но, всегда есть лидеры которые видят возможности среди общей паники. с ними можно познакомиться на SE2015.

Регистрация на сайте http://seconf.org.ua/#registration

Следующая публикация