Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В компании уже рассказали, сколько будет стоить новый смартфон.

13 ноября компания Motorola представила обновленный телефон-раскладушку Razr. Культовую модель воплотили в смартфоне с гибким экраном.

Новый Razr такой же тонкий, как оригинал 2004 года и сохранил внешний экран уведомлений. Так, в закрытом виде в Razr работает дополнительный мини-дисплей диагональю в 2,7 дюйма. На нем можно читать уведомления, отвечать на сообщения, управлять воспроизведением музыки и делать селфи.

На смену главному маленькому экрану пришел 6,2-дюймовый – он более вытянутый, чем в большинстве других телефонов из-за другого соотношения сторон. Компания заявляет, что "абсолютно уверена" в прочности нового гибкого экрана.

В то же время в телефоне есть возможность сделать интерфейс похожим на старый Razr – даже с "кнопками".

Обозреватель The Verge уже оценил телефон и остался довольным. Он говорит, что раскладушка возвращает забытое за долгие годы ощущение, а пользоваться ею приятно.

Известно, что новый Razr будет стоить 1499 долларов, а продавать его начнут в январе 2020 года. Предварительные заказы принимают от 26 декабря 2019 года.

Ранее один из самых известных производителей мобильных телефонов и смартфонов Nokia возобновил производство "бананофонов", одним из которых пользовался главный герой Нео в фильме "Матрица".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции