Непонятная неисправность в Facebook сделала невозможной работу бизнес-страниц

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Проблема возникла только на компьютерах с программным обеспечением Windows.

Социальная сеть Facebook столкнулась с ошибкой, которая не позволяет делать публикации с ПК Windows на публичных бизнес-страницах. Во время попытки опубликовать что-то, текстовое поле для написания нового сообщения не загружается.

Facebook, несправність

Как свидетельствуют данные DownDetector, о технических неисправностях пользователи начали активно сообщать с 15:00 вторника, 26 сентября.

Чаще всего жалобы юзеров поступают с востока США, Великобритании, севера Франции, Нидерландов, Бельгии, запада Германии. С той же проблемой столкнулись и пользователи Украины.

Facebook, несправність. регіони

При этом проблема не возникает на компьютерах Mac, где пользователи могут размещать сообщения без проблем. Впоследствие сообщение о невозможности сделать публикацию стали поступать и от пользователей личных страниц.

В Facebook пока не прокомментировали неисправность в работе соцсети.

Напомним, Европейский Союз требует от Facebook изменить свои "ложные" условия пользования согласно правилам блока до конца года – иначе соцсети грозят финансовые санкции.

Видео Facebook запускает проверку фотографий и видеозаписей на достоверность

Публикациям будут выставлять баллы по шкале от одного до нуля. Социальная сеть не будет проводить оценку контента самостоятельно - вместо этого Facebook заключил контракт с 21 компанией, которые будут заниматься факт-чекингом. Такая система позволит компании бороться с фейковыми новостями.

Facebook запускает проверку фотографий и видеозаписей на достоверность

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции