Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шведский профессор предложил кушать человечину ради спасения людей

По его мнению, это поможет решить продовольственный кризис.

Профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд считает полезным рацион из человеческой плоти. Об этом он заявил во время выступления на научном симпозиуме Gastro в шведской столице, сообщает издание New York Post.

По его мнению, употребление в пищу мяса человека, полученного из трупов, могло бы помочь спасти человечество, если бы мировое сообщество обратилось к этой идее.

Аргумент Содерлунд о каннибализме был главным и центральным во время дискуссии "Можете ли вы представить себе, как есть человеческую плоть?" "Консервативные" табу против каннибализма, по его словам, со временем могут измениться, если люди попытаются попробовать это новое блюдо.

На симпозиуме обсуждался вопрос, является ли каннибализм решением проблемы продовольственной устойчивости в будущем. После выступления, у Содерлунда спросили, готов ли он лично пробовать человеческую плоть, на что он ответил, что открыт для этой идеи.

"Я чувствую некоторую нерешительность, но не выгляжу излишне консервативным ... Я должен сказать ... Я был бы готов хотя бы попробовать это", - сказал он.

Напомним, 11 января сообщалось, что 30-летний лесоруб Рауль Эскуин из небольшого села в испанской провинции Теруэль придумал рецепт колбасы из крови человека.

Видео Профессор Бирмингемского университета доказал вредность вейпов

До сих пор никаких официальных исследований о вреде паровых сигарет на организм человека не было. Но недавно профессор Бирмингемского университета - Дэвид Тиккет - заверил всех, что это вредно. Оказывается, конденсат пара разрушает важные иммунные клетки в легких. И таким образом риск воспаления становится очень высоким.

Профессор Бирмингемского университета доказал вредность вейпов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции