Стриминговый сервис Disney+ упал, как только его запустили

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня он заработал в США, Канаде и Нидерландах.

12 ноября состоялся запуск стримингового сервиса Disney+. Пользователи сразу начали сообщать, что сервис работает с неисправностями.

Об этом свидетельствуют данные Downdetector.

Пользователи жалуются на то, что не могут войти в свои учетные записи, на плохую работу приложения, и особенно - на проблемы с воспроизведением видео.

Сегодня Disney Plus запустился в США, Канаде и Нидерландах.

Стоимость подписки - 6,99 доллара в месяц или 69,99 доллара на год. Сначала на сервисе будет около семи тысяч эпизодов сериалов и телепрограмм, а также 500 фильмов.

В каталоге - фильмы Pixar, Marvel, Lucasfilm, 20th Century Fox и National Geographic, а также большой архив Walt Disney Studios.

На 19 ноября запланирован запуск в Новой Зеландии и Австралии; 31 марта следующего года – в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании.

Ранее Apple назвала дату запуска и расценки на доступ к своему новому стриминговому сервису: онлайн-кинотеатру Apple TV+. Фильмы и ТВ-шоу можно будет смотреть с 1 ноября в более чем 100 странах, стоимость подписки — $4,99 в месяц.

Видео Студия Disney планирует ряд римейков культовых фильмов

Дисней собирается переснять одну из самых популярных рождественских комедий "Один дома". Каким будет обновленный рассказ о Кевине и ремейки каких культовых кинолент мы сможем увидеть скоро - смотрите в сюжете.  

Студия Disney планирует ряд римейков культовых фильмов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции