Ученые разработали нагревающийся имплант для пениса, чтобы избавить мужчин от импотенции

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ученые разработали нагревающийся имплант для пениса, чтобы избавить мужчин от импотенции

Фото: pixabay.com

Устройство выполнено с применением нитинола — железного сплава никеля и титана.

Ученые создали бионический пенис длиной 20 см, который "включается" при нагревании до 42 градусов по Цельсию, сообщает metro.co.uk.

Предполагается, что он несомненно поможет мужчинам, страдающим от тяжелой импотенции.

Ученые из Университета Висконсина создали железный пенис для лечения импотенции в самых тяжелых ее формах.

Управляемый дистанционно аппарат способен активироваться до состояния эрекции благодаря нагреванию элементов конструкции, изготовленных из титана и никеля. Он дает команду поднять температуру металлической спирали, что позволяет достигнуть полноценной эрекции.

Фото: Скриншот

Устройство выполнено с применением нитинола — железного сплава никеля и титана, которые могут изменять свою форму при разнообразных температурах. Предполагается, что имплант выйдет в реализацию на протяжении нескольких лет.

Отмечается, что мужской орган будет начинать работать при любом воздействии тепла, будь то потирание руками, или горячий душ.

Напомним, человеческий пенис не содержит костей, тогда как в этом органе самцов горилл, шимпанзе, макак, енотов и моржей они есть. У мужских особей мышей также присутствует крошечная кость в половом органе. И даже древнейшие предки приматов и хищников ею обладали, согласно данным нового исследования, сообщает NBC news.

Специалисты предполагают, что предки людей со временем лишились кости в пенисе, поскольку стали строить больше моногамных отношений. Отмечается, что один языковед утверждает, что Бог создал Еву не из ребра, а как раз из пенисной кости, которой со временем и не стало.

Следующая публикация