Во время "кровавого" затмения на Луну упал метеорит

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Люди впервые увидели нечто подобное.

Метеорит упал на Луну во время затмения, что вызвало вспышку, которую зафиксировали телескопы на Земле. Об этом сообщает издание Metro.

Отмечается, что спутник нашей планеты в понедельник, 21 января, обстреляли космические скалы.

Однако, люди никогда раньше не видели удара метеорита во время затмения. Впервые это заметил Хосе Мария Мадидо из Университета Уэльвы (Испания). Его захватила система выявления и анализа воздействий Месяца. "Я был действительно очень счастлив, когда это произошло", - говорил он в комментарии изданию New Scientist.

Вспышку заметили и в Марокко и в Калифорнии, люди делились своими впечатлениями в Сети. Кое-кто видел звезду возле Луны до того, как на планете произошла вспышка.

Напомним, 21 января случилось "кровавое" затмение Суперлуны. Это было невероятное зрелище, потому что диск Луны во время полной фазы затмения висел низко над горизонтом и казался неестественно большим еще и потому, что через 13 часов спустя он прошел мимо Земли почти на минимальной из возможных расстояний.

Видео "Кровавая" луна будет влиять на поведение, настроение и чувства людей - астрологи

Поэтому призывают водителей быть особенно внимательными за рулем не только сегодня, но и в последующие трое суток. Лунное затмение - это лучшее время бросить курить, избавиться от вредных привычек, или же, наконец, пойти в спортзал. Зато астрологи советуют не занимать деньги другим и не брать самым в долг.

"Кровавая" луна будет влиять на поведение, настроение и чувства людей - астрологи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции