Впечатляющее обновление от Apple: iPhone 6s, следующее поколение іРad, 10 тысяч приложений для Apple Watch

Одним из наиболее важных нововведений является поддержка технологии 3D Touch

Apple представила обновления своих продуктов.

Новинки Apple Watch: ремешок от Hermes, новые цвета и 10 тысяч приложений

На презентации Apple в Сан-Франциско компания представила Watch в цветах Gold и Rose Gold, рассказала о достижениях платформы и будущее умных часов. Генеральный директор компании Тим Кук начал мероприятие с оглашения доли удовлетворенных продуктом пользователей.

По данным компании, 97 % владельцев часов нравится Apple Watch. Также было озвучено число совместимых с часами приложений — 9 сентября в App Store опубликовано 10 тысяч приложений, которые раскроют возможности Apple Watch.

В ходе презентации были представлены новые приложения, в частности клиент Facebook Messenger, который обещает сделать общение проще, из аксессуаров — кожаные мужские и женские ремни, разработанные совместно с компанией Hermes.

Новый iPad Pro: увеличенный экран, 10 часов работы и Apple Pencil

Apple представила iPad Pro с увеличенным экраном. Диагональ экрана iPad Pro составляет 12,9 дюйма, и на всей его площади помещается 5,6 миллиона пикселей. Новинка построена на базе процессора A9X, что в 1,8 раза быстрее использованного в iPad Air 2 и в 22 раза быстрее, чем в iPad первого поколения, который был выпущен в 2010 году. Также возросла скорость обработки графики — двукратно в сравнении с iPad Air 2. iPad Pro имеет четыре динамика. Гаджет на 0,8 миллиметра толще iPad Air 2 — 6,9 против 6,1.

Вес новинки с 12,9-дюймовым экраном составляет около 712 граммов и незначительно превышает массу iPad первого поколения. Автономное время работы устройства -10 часов.

Цена iPad Pro — от 799 до 1079 долларов. Apple Pencil — 99 долларов, клавиатура — 169. iPad Pro будут золотые, серебряные и черные. Продукты будут доступны с ноября в продаже.

Apple представила очередное поколение iPhone.

Как и ожидалось, внешне iPhone 6s и iPhone 6s Plus не отличаются от прошлогодних моделей. Новый цвет iPhone - розового золота. Стекло в новых iPhone все еще не сапфировое (такое только в дорогих часов), но, говорят, оно самое крепкое среди смартфонов.

Одним из наиболее важных нововведений является поддержка технологии 3D Touch, которая позволяет экрану телефона распознавать силу нажатия. 3D-Touch — это как правая кнопка мыши. Можно нажать на иконку программы и выбрать подменю. Например, нажмете под камерой "сделать селфи" и запустится сразу фронтальная камера.

Специально для новых iPhone придумали совершенно новую систему вибрации — будут короткие вибрации, длинные, всякие.

В новых iPhone наконец увеличили расширение камеры - 12 мегапикселей. Новый сенсор Touch ID будет вдвое быстрее распознавать отпечаток пальца. iPhone 6S/6S Plus будет снимать видео в разрешении 4K. В iPhone будет 5-мегапиксельная фронтальная камера. Новые iPhone выйдут 25 сентября. Предзаказ - с 12-а.

Apple придумала новую версию gif — photo. Это прямо как в "Гарри Поттере" — делаешь фотографию, а камера захватывает немножко и к фото, и после, и показывает фотографию будто в движении.

Apple представила iPad mini 4 

Apple представила iPad mini 4.

По мощности устройство сопоставимо с iPad Air 2.

Стоимость базовой комплектации составит 400 долларов.

Рекомендованная стоимость iPad mini 2 на американском рынке теперь составляет 270 долларов.

Напомним, что ранее Apple представила TV: помощь Siri, фильмы и игрушки.

Похожие темы:

Следующая публикация