YouTube станет жестче к контенту с оскорблениями и угрозами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания меняет политику на менее терпимую даже к скрытой агрессии в материалах.

Политика YouTube в отношении контента станет более жесткой. Такое решение одобрило руководство видеохостинга, сообщает dw.com.

Сервис усилит внимание к роликам, которые содержат прямые или скрытые угрозы и оскорбления. В частности, будут удаляться материалы с негативными высказываниями относительно пола, цвета кожи или сексуальной ориентации. В случае многократных нарушений правил платформы будут полностью закрываться целые Youtube-каналы.

Решение видеохостинга стало итогом многомесячных дискуссий относительно действующих правил платформы. На позицию руководства компании повлиял ряд прецедентов, которые приобрели широкую огласку в первую очередь в США. Уже на основании действующих правил YouTube в третьем квартале 2019 года удалил более 16 миллионов видеороликов с оскорбительным содержанием.

Ранее стало известно о том, что трансгендер Джолин Доусон создала свой канал на YouTube и начала страдать от секс-зависимости. Джолин создала канал, на котором публиковала видео с ее странных свиданий. Сначала она делала ролики ради развлечения, однако затем она почувствовала зависимость. Количество подписчиков становилась больше, поэтому Доусон считала, что должна выдавать больше контента. "Я думала, что чем больше секса у меня будет, тем больше историй будет для канала, а значит, больше денег и подписчиков", - сказала она.

Видео Руслан Кузнецов о секретах платформы Youtube и о том, как стать успешным блогером

У нас в гостях ютуб-блоггер, певец Руслан Кузнецов и инстаграм- и ютуб-блогер Ила Кузнецова. Как удалось собрать такое количество поклонников, какой контент больше всего привлекает зрителей и какие ниши наименее заняты, какие советы блоггер может дать начинающим ютуберам, - ответы на эти и другие вопросы смотрите в записи разговора с Русланом Кузнецовым.  

Руслан Кузнецов о секретах платформы Youtube и о том, как стать успешным блогером

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции