Фекалии в постели и заявления об избиении: в Лондоне состоялись последние слушания скандального дела Джонни Деппа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На следующие несколько недель в деле объявлена пауза: судья будет принимать решение.

Фекалии в постели, разбитые бутылки и заявления об избиении: в Лондоне состоялся последний день слушаний по делу Джонни Деппа. Тот обвинил таблоид в клевете за статью об избиении бывшей жены актрисы Эмбер Херд.

О том, какие скандальные подробности из личной жизни пары всплыли во время суда и к чему тут Илон Маск, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Под Королевским судом Лондона бывших супругов встретили фанаты и папарацци. Джонни Депп с охраной преодолел несколько метров к центральному входу и остановился там уже с букетами и подарками, поздравляя фанатов. Эмбер Херд же оставила свое авто на территории суда и в сопровождении близких отправилась на заседание.

Они поженились в 2015 году. Брак продлился всего 15 месяцев, а инициатором развода стала Эмбер. Подробностями личной жизни она поделилась с британским таблоидом The Sun. Именно его публикация, где утверждалось, что Депп бил жену, стала поводом для иска.

Актер обвинил издание в клевете, утверждая, что статья нанесла большой урон его репутации. Издание же пригласило в суд Херд как свидетеля, поэтому о тайнах жизни пары узнали миллионы.

"Во время знакомства она говорила, что обожает мои фильмы, а потом выяснилось, что она не видела ни одного из них. Я попал в ловушку, ей удалось легко меня очаровать. Но сейчас я уверен, что она пришла в мою жизнь, чтобы забрать у меня все, что можно, а потом уничтожить то, что осталось", - говорил Депп.

По словам Эмбер, проблемы в их браке начались не сразу. "Иногда Джонни одновременно употреблял наркотики и выписанные медиком лекарства... Он превращался в совсем другого человека - неадекватного и жестокого. Эту версию мы называли "монстром", - уверяла Херд.

Она обвиняла его в ревности: якобы Депп приписывали ей романы с коллегами, в частности с Ди Каприо, Ченнингом, Тейтумом, Редмейном и актрисой Келли Гарнер. Ревновал он ее также к актеру Джеймсу Франко - визит последнего в пентхаус супругов фиксируют камеры наблюдения.

Херд утверждает, что Депп вел себя жестоко с ее собаками, одну из которых он якобы засунул в выключенную микроволновку, а другую накормил наркотиками.

"Он много раз угрожал мне убийством, особенно на финальном этапе наших отношений. Физическое насилие заключалось в ударах кулаками, пощечинах, пинках и удушении. Он швырял в меня вещи, дергал за волосы и толкал на землю", - вспоминала Эмбер.

Херд показала суду фотографии, которые якобы свидетельствуют о том, что во время одной из ссор Депп бросил ей в лицо телефон. Впрочем, официальных подтверждений этому эпизоду нет. Синяки появились позже, когда Депп был в отъезде - утверждает в суде домработница пары. А сотрудник службы безопасности добавляет - именно в тот период Херд часто посещал Илон Маск, который не раз утверждал, что роман с актрисой у него начался только после развода Эмбер. Но обнародованные изданием Daily Mail фото показали, что Маск посещал Херд в ее доме когда она была в браке.

Звезда "Пиратов Карибского моря" уверяет - он вообще никогда не бил женщин, и сам обвиняет бывшую в насилии. В частности, Джонни Депп рассказал, что осколок брошенной Эмбер бутылки от водки отрезал ему кусок пальца. А в день, когда он узнал о потере из-за ошибки менеджеров целого состояния, 650 миллионов, Эмбер якобы на него напала.

Херд же утверждала, что все было иначе, и избили в тот день ее. И ссора для пары стала едва ли не последней - утром Депп нашел в постели фекалии - как предполагает актер, жены или ее друзей. Якобы тогда и решил прекратить отношения.

Для защиты актера в суде зачитали показания двух его бывших - актрисы Вайноны Райдер и певицы Ванессы Паради. Обе уверяли, что в их отношениях Депп монстром не был.

Слушания завершились, поклонники Деппа под судом получили от актера записки с благодарностью за поддержку и разошлись. Следующие несколько недель в деле объявлена пауза: судья будет принимать свое решение. Объявить его служитель Фемиды должен до конца лета.

Видео Скандальный развод: в Лондоне проходят последние слушания по делу Джонни Деппа

Фекалии в постели, разбитые бутылки и заявления об избиении. В Лондоне сегодня - последний день слушаний по делу Джонни Деппа. Тот обвиняет таблоид в клевете из-за статьи об избиении бывшей жены, актрисы Эмбер Герд. Какие скандальные подробности личной жизни пары всплыли во время суда и при чем здесь Илон Маск - расскажет ТСН.  

Скандальный развод: в Лондоне проходят последние слушания по делу Джонни Деппа

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции