Стилисты назвали 2 стрижки для тонких и непослушных волос, которые держат объем до 6 месяцев

Стилисты назвали 2 стрижки для тонких и непослушных волос, которые держат объем до 6 месяцев

Какие стрижки держат объем до 6 месяцев / Фото: Freepik

Это универсальные прически, которые подходят абсолютно всем женщинам с любой формой лица и структурой волос.

Модные эксперты и парикмахеры рекомендуют женщинам летом выбирать легкие объемные стрижки, которые будут долго держать форму. Поскольку в жару голова потеет и волосы теряют объем, особенно это касается тонких поврежденных локонов. Рассказываем, какие стрижки будут идеальными для жаркого летнего сезона 2024 года.

Боб-каре

Какие стрижки держат объем до 6 месяцев / Фото: pixabay.com

Это топовая универсальная стрижка, которая подходит всем женщинам без исключения. Прическа имеет омолаживающий эффект, подходит для волос любой структуры. Такая стрижка будет идеальным вариантом для обладательниц тонких поврежденных локонов без объема. Благодаря текстурным прядям волосы становятся визуально более густыми и здоровыми. Эту стрижку можно делать как на короткие, так и на средние волосы. Это топовый вариант на лето, прическа добавляет в образ воздушности и игривости. К тому же, боб-каре не требует укладки, волосы ложатся в правильную форму сразу после мытья. Если хочется придать локонам дополнительного объема, можно воспользоваться легким кремом, который не будет отягощать и не склеивать тонкие локоны.

Пикси

Какие стрижки держат объем до 6 месяцев / Фото: pixabay.com

Эта стрижка имеет только преимущества и вот почему. Прическа подходит для жаркого лета, так как имеет оптимальную длину. Благодаря технике стрижки градуированные пряди не будут склеиваться и двигаются при ходьбе. Пикси – стрижка для уверенных и решительных женщин, которые хотят кардинально изменить свой образ и не боятся экспериментов с длиной. К тому же, она имеет омолаживающий эффект, маскирует возрастные изменения на коже, придает волосам объем в нужных местах. Пикси не требует укладки, а если акцентировать ее косой длинной челкой, то можно скорректировать овал лица и убрать ненужную тяжесть в его нижней части. Стрижка держит форму до 6-8 месяцев, хорошо отрастает и подходит женщинам всех возрастов.

Читайте также:

Может состариться на 10 лет: стилисты поделились, челка какой длины не подходит зрелым женщинам

Какие ошибки в прическах делают женщин по 40 намного старше: как этого избежать

Новая идеальная стрижка для женщин за 50: прическа омолаживает сразу на десять лет

Похожие темы:

Следующая публикация