Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
32 тысячи евро наличными и две квартиры в Киеве. Декларация вице-премьер-министра Дмитрия Кулебы

Основная часть финансов в Кулебы – компенсация во время его пребывания в долговременной командировке – 2 млн 297 тыс. грн.

Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба в декларации за 2018 год указал две квартиры в Киеве площадями почти 53 и 126 кв. м.

Он владеет автомобилем Peugeot 206 2002 года выпуска. В 2018 году он заработал на своем посту в Министерстве иностранных дел более 255 тысяч гривен. Впрочем, основная часть финансов в Кулебы – компенсация в валюте во время его пребывания в долговременной командировке на дипломатической должности – 2 млн 297 тыс. грн.

Наличными вице-премьер-министр хранит 32 тысячи евро.

Его жена Евгения задекларировала 723 тысяч гривен как гонорары, полученные в общественной организации "Місто-Сад".

Верховная Рада Украины 9-го созыва 29 августа в первый день заседаний утвердила кандидатуру премьер-министра и состав Кабмина. В новом правительстве останутся только два представители прошлого Кабинета министров: министр финансов Оксана Маркарова и глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков. Все остальные министерские портфели отдали представителям новой команды президента Зеленского.

Видео С корабля на бал: новоизбранные чиновники идут в Кабмин

Новоизбранные чиновники вместе направились в Кабмин на свое первое заседание.  

С корабля на бал: новоизбранные чиновники идут в Кабмин

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции