Абромавичус оказался "двоечником" Кабмина по выполнению плана (документ)

Дата публикации
Просмотры
643
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Абромавичус оказался "двоечником" Кабмина по выполнению плана (документ)

Кабмин отчитался о результатах работы за девять месяцев / Фото: УНИАН

Кабинет министров отчитался за девять месяцев своей работы.

Сегодня Кабинет министров Украины отчитывался о своей работе, а в распоряжении ТСН оказался документ с количественными данными о состоянии выполнения органами исполнительной власти контрольных задач за период с 1.12.2014 по 27.08.2015.

Согласно документу ведомством, которое не выполнило наибольшее количество (в абсолютных цифрах) задач стало министерство экономического развития и торговли – 62 возложенных задачи не выполнены, а 128 отложены. С большим отрывом за министерством Айвараса Абромавичуса следуют министерство экологии и природных ресурсов, которым руководил уволенный со скандалом Игорь Шевченко, и министерство образования и науки под руководством Сергея Квита. Оба ведомства недовыполнили по 31 заданию.

Наименьшее количество невыполненных задач у министерства молодежи и спорта (одно задание) и у министерства информационной политики (два задания). Однако, победой это назвать трудно, ведь эти ведомства получили на указанный период 51 и 16 заданий соответственно, то есть меньше всего среди коллег.

В процентном соотношении антилидером по невыполнению задач стало министерство экологии – ведомство недовыполнило 15,6% своих задач.

"Отличником" Кабмина можно считать министерство финансов. Оно и задач получило больше всех (1066), и не справилось только с 1,2%. Общая "температура" по Кабмину составила почти 95-процентное выполнение плана.

Данные о состоянии выполнения органами исполнительной власти контрольных задач за период с 1.12.2014 по 27.08.2015 / Фото: ТСН.ua

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
643
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация