Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аброськин увольняется: хочет стать мэром Мариуполя и обещает, что нынешний горголова "будет курить бамбук"

Полицейский обещает бороться за экологию города.

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин написал заявление об увольнении.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Мариуполе в здании Главка полиции Донецкой области, передает сайт города.

Как отмечается, в рапорте об увольнении точной даты еще нет, однако вскоре его должны подписать.

После этого Аброськин хочет вернуться в Мариуполь и баллотироваться в мэры города. В своей победе он уверен и он считает, что его кандидатура намного лучше для города, чем кандидатура мэра Мариуполя Вадима Бойченко. "Он будет курить бамбук", - сказал полицейский.

В то же время генерал добавил, что очень уважает Бойченко, но уверен в своей победе. "Он уже старенький мэр и должен уйти", - заявил он.

Из своих плюсов Вячеслав Аброськин назвал то, что он не является "человеком Ахметова" и у него масса подписчиков в фейсбуке.

Полицейский планирует бороться за улучшение экологии в Мариуполе и затронул вопросы Старокрымского кладбища, "которое должно уменьшиться".

Андрея Гергети Аброськин назвал частью своей команды, который будет его заместителем.

Напомним, вчера стало известно, что заместители председателя Национальной полиции Украины Игорь Купранець, Вячеслав Аброськин и Виталий Невгад увольняются с должностей. Соответствующая информация содержится на сайте НАПК, где было опубликовано декларации этих заместителей с пометкой "перед увольнением". Впрочем после этого на своей страничке на фейсбуке он написал, что "пока остается на месте".

Видео Правительство согласовало увольнение Виталия Кличко с должности главы КГГА

Правда, вероятности, что Зеленский колебаться - никакой, ведь Офис президента еще месяц назад обратился в Кабмин с просьбой внести представление на увольнение. Тогда правительство Гройсмана отказался рассматривать этот вопрос. Свое решение премьер-министр Алексей Гончарук объяснил тем, что в Киеве до сих пор существуют группы влияния, которые вредят деятельности Киевской администрации.  

Правительство согласовало увольнение Виталия Кличко с должности главы КГГА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции