Адвокат Порошенко обратился в ГПУ из-за обвинений экс-депутата Крючкова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В БПП считают обвинения в сторону Порошенко "местью за национализацию "Приватбанка".

Адвокат Петра Порошенко Игорь Головань обратился в ГПУ, чтобы там проверили и начали досудебное расследование по факту якобы "заведомо ложного сообщения о преступлении" Дмитрия Крючкова.

Об этом говорится на странице Блока Петра Порошенко "Солидарность" в Facebook.

"Заведомо ложные обвинения Дмитрия Крючкова является частью плана мести за национализацию "Приватбанка", - считают в БПП.

Как отмечается, в обращении адвокат Головань утверждает, что "голословные обвинения" Крючкова в адрес Петра Порошенко подпадают под действие статьи 383 УК, предусматривающей ответственность за заведомо ложное сообщение о совершении преступления.

#Заявление БПП "Солидарность": Заведомо ложные обвинения Дмитрия Крючкова является частью плана мести за национализацию...

Опубликован Блок Петра Порошенко Солидарность Четверг, 23 мая 2019 г.

Ранее Специализированная антикоррупционная прокуратура начала расследование вероятного превышения полномочий президента Украины Петра Порошенко и первого заместителя фракции БПП Игоря Кононенко. О вероятных нарушениях президента руководителю САП Холодницькому рассказал Дмитрий Крючков.

Видео Дмитрий Крючков обвиняет нардепа БПП в использовании админресурса

Дмитрий Крючков, экстрадирован в Украину из Мюнхена, остается в СИЗО. Сегодня не успели внести за него 7-миллионный залог, определенный судом. Он подозреваемый по делу о хищении 346 миллионов гривен. Вчера во время судебного заседания Крючков рассказал, как его компания "Энергомережа" с помощью админресурса выкупала эти долги и не возвращала их. Выгодоприобретателем в схеме был народный депутат от БПП Игорь Кононенко.  

Дмитрий Крючков обвиняет нардепа БПП в использовании админресурса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции