Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Адвокат Трампа заявил, что экс-генпрокурора Украины Шокина пытались убить

Скоро должны обнародовать медицинское заключение.

Адвокат президента США Дональда Трампа руди Джулиани заявил, что бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина пытались убить.

"Сегодня Common Sense опубликует медицинское заключение, подтверждающее попытку убийства ключевого свидетеля в деле двойного взяточничества Байдена-Порошенко Виктора Шокина. Виктору поставил диагноз всемирно известный австрийский врач, который подтверждает, что его почти убили", - написал Джулиани в Twitter.

Ранее Шокин требовал от Государственного бюро расследований открыть уголовное производство относительно экс-вице-президента США Джозефа Байдена. Шокин заявлял, что, мол, согласился оставить пост генпрокурора Украины из-за давления Байдена.

Напомним, в марте 2015 года ряд СМИ публиковал информацию, что Шокин якобы страдает онкологическим заболеванием, которое прогрессирует. Новая волна слухов о плохом состоянии здоровья тогдашнего генпрокурора поднялась после того, как он побывал на больничном. В июне Шокин на брифинге заверил, что не страдает от каких-либо "страшных болезней".

В начале декабря 2019 года Джулиани трижды встречался с Шокиным во время визита в Киев. Шокин якобы передал Джулиани "сотни, тысячи страниц документов".

Видео 40-летняя дочь Шокина решила обратиться в суд за речь Джо Байдена

Более недели назад Байден в одном из интервью прибег к откровениям. Сгоряча заявил, что шантажировал украинскую власть, что США не даст миллиардный кредит, если тогдашний Генпрокурор Шокин не будет освобожден и назвал Шокина "сукиным сыном". Сегодня же дочь Шокина заявила, что подаст в суд на Байдена, потому что он оскорбил не только ее отца, но и бабушку.

40-летняя дочь Шокина решила обратиться в суд за речь Джо Байдена

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции