Американский эксперт посоветовал, как организовать украинцев в условиях войны

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Американский эксперт посоветовал, как организовать украинцев в условиях войны

Карбер убежден, что украинцы собственными усилиями могут противостоять врагу

По мнению Филиппа Карбера, достаточно вооружить лишь 4 млн украинцев.

Американский эксперт Филипп Карбер считает, что противостояния врагу достаточно вооружить четыре миллиона украинцев.

Такое мнение западный эксперт высказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ТСН Наталье Писне.

"Не только страна, люди должны быть организованными. Хотите остановить Путина? Вооружите четыре миллиона украинцев. Раздайте им боевое оружие. То есть, не нужно раздавать его каждому украинцу просто так, на улице. Но наберите волонтеров, пусть ездят на тренировки несколько раз в месяц, углубляют свои умения, у вас глубокие мощные внутренние резервы, есть множество ответственных людей, они могут обучать местное население", - убежден Карбер.

По его мнению, именно четыре миллионов украинцев станут наиболее "красноречивым посланием" Путину.

"Есть старая шутка о том, что китайская танковая дивизия - миллион китайцев с отвертками. Если вы хотите сохранить страну - все должны быть вовлечены, все - совместная ответственность. Знаете, во Вторую мировую американское гражданское общество платило неописуемо высокую цену, чтобы поддерживать своих в этой войне. Я не хочу никого критиковать или обидеть, но у вас большой потенциал, чтобы мобилизовать финансовые ресурсы. Каждый городок, где есть хотя бы пара тысяч людей, пусть они жертвуют каждый хотя бы по 100 гривен, чтобы помочь армии, там транспорта не хватает", - посоветовал эксперт.

Напомним, что ранее Карбер сравнил Минские соглашения с часами. По его мнению, его можно заводить только тогда, когда остановится насилие.

Похожие темы:

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация