"Американский Трускавец". Украинских нардепов отправят на спецобучение в США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В США смогут полететь только нардепы, впервые избранные в Верховную Раду.

В 2020 году народные депутаты смогут пройти специальное обучение в США по программе Конгресса.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

"Американском Трускавцу" быть! Уже в следующем году народные депутаты будут проходить специальное обучение в США по программе американского Конгресса Open World. Американцы приглашают депутатов от всех фракций", - говорится в сообщении.

Как отмечается, единственным условием является то, что право на обучение имеют только нардепы, впервые избранные в Верховную Раду.

Таким образом, в США могут полететь более 300 парламентариев.

По словам заместителя председателя фракции "Слуга Народа" Евгении Кравчук, нардепам важно увидеть, как работают американские институты, которые существуют независимо от того, кто при власти.

"Американская демократия насчитывает более 200 лет. Но и у нас есть демократия. Главная ценность американской демократии – это институты власти. Мы хотим перенять опыт сильных институтов. Чтобы такой же сильной и надежной стала и Украина", – подчеркнула она.

«Американском Трускавцу» быть! Уже со следующего года народные депутаты будут проходить специальное обучение в США по...

Опубликовано Слуга Народа Четверг, 5 декабря 2019 г.

Напомним, сразу после парламентских выборов тогда еще будущие депутаты от "Слуги народа" съехались в Трускавец на недельное обучение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции